Abbiamo soggiornato al casale degli ulivi pochi giorni fa con il mio fidanzato per un fine settimana all'insegna della tranquillità e del relax...
Che dire....la posizione del casale è perfetta per visitare la magnifica spiaggia di San Vito e di Macari, soprattutto in questo periodo.
Personale gentile e qualificato, in particolare i proprietari Silvana e Nino sono disponibili ad aiutarti, orientarti e consigliarti sui vari posti della zona e sui vari ristoranti.
Il casale nello specifico é davvero un amore, molto tranquillo, immerso nella natura e fornito di tutto, anche di angolo cottura e macchinetta del caffè. Letto comodissimo. Camera deliziosa. Tutto arredato con gusto nei minimi dettagli. Davvero un bel posto in cui sicuramente torneremo.
Voto 5 su 5!!!!!!!!!
Posizionato a pochi km dal centro di San Vito Lo Capo, il casale degli ulivi offre un posto ben arredato e pulito per soggiornare con viste spettacolari! Lo consiglio alle famiglie che hanno intenzione di passare una settimana tra la natura che circonda il casale e il lusso della città di San Vito Lo Capo
Zona bellissima soprattutto in questo periodo dell'anno con spiagge meravigliose. Questa casa vacanze è un'oasi di tranquillità con proprietari cortesi e disponibili.
L'appartamento gode di tutti i comfort macchinetta del caffè inclusa! La signora Silvana è il TOP
siamo stati ospiti del casale degli ulivi per un week end di relax. nell'appartamento c'erano tutti i confort, pulito ed accogliente, non mancava nulla. il panorama era davvero stupefacente . abbiamo raggiunto facilmente s.vito lo capo, trapani ed erice. sicuramente ci torneremo per un'altra vacanza,
questa volta sicuramente resteremo più giorni. ho soggiornato in molte case vacanze ma questa è stata l'unica che mi ha lasciato un segno nel cuore