Ilaria è Unica....
Irresistibile vestita da squaw ( solo a carnevale) o Sorriso Grande e Cuore Aperto quando ti Accoglie da lei.
Appartamento delizioso, pulito e caldo ( d’inverno s’intende) e tavola
Apparecchiata perché tu capisca che sei arrivato a casa..!!
Grazie Alzata con Pugno dal luminoso sorriso..❤️
Ci siamo subito innamorati di Rapolano. É la seconda volta che torniamo da Ilaria. L' 'appartamento è carino dotato di tutto non manca niente. Ilaria e di una gentillezza sempre pronta a rispondere a tutte le nostre domande. Ottima la crostata preparata da lei e sopratutto lo sconto per le terme. Ve lo consiglio a tutti!!!
Appartamento molto ospitale e accogliente, pulito e ordinato!
Titolare gentile e disponibile! Ci ha preparato la colazione, e ci ha fatto trovare tutto preparato già in appartamento! Letto comodo e bagno finemente ristrutturato! A mezz ora dal centro di Siena! E a pochi km dalle terme! Ottimo! Consiglio e torneremo quando vorremo passare qualche giorno in relax!
Magnifico posto situato a breve distanza dal centro medievale di Rapolano Serre e a pochi km dalle famose terme. Gestito in modo egregio da Ilaria e Stefano. La casa vacanza è situata nel piano inferiore di una bellissima villa con un panorama mozzafiato sulle colline senesi . La casa è strutturata con entrata living, cucinino con tutto il necessario, bagno moderno e ben arredato e camera da letto spaziosa e luminosa. Di fronte alla casa è disponibile un discreto giardino dove poter mangiare anche fuori poi che dotato di sedie e tavolo già predisposti e a due passi da una piccola piscina non interrata, con idromassaggio e sdrai. La colazione ci è stata servita da Ilaria con torte di vario tipo fatte in casa da lei (davvero molto buone) e vari cornetti, thè, latte, fette biscottate e marmellate già messi in frigo e nella dispensa. Accoglienza calorosa al nostro arrivo . Abbiamo trovato nei gestori non solo professionalità, ma anche una piacevole compagnia con cui chiacchierare, mangiare e passare dei bei momenti, pur non invadendo mai la nostra permanenza .
Consigliamo a tutti,sicuramente ci ritorneremo.