Siamo stati al bagno stella una settimana, e devo dire che si sta divinanevte. Sempre pulito, staff Leggi il seguito
Bellissimo bagno, un po’ andante ma tranquillo. Si mangia bene. Il personale è simpatico e Leggi il seguito
Dalla nascita di mia figlia, 21 anni fa, ho soggiornato a Pinarella di Cervia ben 11 volte (io che non vado mai due volte nello stesso posto!) e devo dire che ,se idealmente si potesse dare l'oscar al bagno perfetto,lo darei al bagno Stella 77-78 gestito da Davide e da sua sorella Barbara.La Romagna, si sa,e' la n.1 dell'ospitalità con un rapporto qualità prezzo altissimi.
Cos'ha di bello il bagno Stella? Prima di tutto ti senti come a casa tua per la cordialità dei suddetti (e questo già di per se' influisce tantissimo) poi è tutto perfetto: docce calde,pulizia, attenzione per il cliente,professionalità,gentilezza,simpatia,disposizione degli ombrelloni e dei lettini.Dal televisore della sala bar puoi vedere le partite di calcio della tua squadra preferita o gli altri avvenimenti sportivi importanti.
C'è la possibilità di fare tante attività sia per gli adulti che per i bambini,il giorno di Ferragosto c'è una bellissima festa in maschera con un'orchestra che suona e canta coinvolgendo i bambini e non finisce qui....! C'è a due passi una piadinoteca nella quale si mangia un'ottima piadina romagnola fatta in casa, una fornitissima edicola e la splendida pineta di Pinarella di Cervia nella quale puoi
prendere il fresco su una panchina all'ombra o dedicarti alla corsa o al footing.
Pinarella e' in una posizione strategica: e' vicinissima a Cervia,Milano Marittima e Cesenatico,quindi la sera puoi andare dove ti pare senza annoiarti.Non dimentichiamo i bellissimi fuochi d'artificio il giorno di S. Lorenzo a Cervia ,cioè il 10 agosto,e quelli in due giorni distinti a Cesenatico.
Questa estate ho soggiornato 6 giorni a Berlino,1 settimana a Predazzo e 1 settimana a Pinarella.
Ma, anche se rimani solo 3 giorni al Bagno Stella,poi hai la sensazione che quei 3 giorni ti sono stati utili per rilassarti e che ci volevano.Poi si sa che Cervia non e' Stintino,la Costa Smeralda,Villasimius,Gallipoli e neanche la Costiera Amalfitana,l'Isola d'Elba,Formentera o Minorca...
Ringraziamo il caro Lorenzo per la sua simpatia e fedeltà nel ritornare sempre presso il nostro stabilimento, nonostante non sia un viaggiatore ripetitivo nella scelta delle sue mete.
Il fatto che in nostri clienti si sentano come a casa loro ci inorgoglisce e ci incoraggia nel cercare di migliorare sempre di più il livello di servizio che offriamo ai nostri ospiti.
Non ci stupisce che chi condivide con Davide una certa “fede” calcistica sottolinei la possibilità che diamo di seguire partite e avvenimenti sportivi … è proprio quando si è in vacanza al mare in relax che non ci si vuol perdere queste opportunità di svago!
Arrivederci alla prossima estate ….
Lo staff del Bagno Stella
La spiaggia è completa di tutto quello che può servire per trascorrere un bel soggiorno al mare. Possibilità di fare tante attività.
Gentile Signora Paola,
la ringraziamo del suo positivo commento a riguardo della nostra struttura e ci auguriamo di averla nuovamente ospite da noi nel prossimo futuro.
Cordiali Saluti da tutto lo Staff del Bagno Sella
Docce calde, pulizia, disposizione ombrelloni e lettini. Disponibilità e cordialità del personale nonché tutte le attrezzature per i bimbi.
Gentile Famiglia Laghi,
siamo lieti che il vostro soggiorno presso la nostra struttura vi abbia soddisfatto e soprattutto che i vostri bimbi si siano sentiti a loro agio da noi. Speriamo che tornerete nuovamente ad essere nostri ospiti in futuro.
Cordiali Saluti da tutto lo Staff del Bagno Stella