Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“un weekend bellissimo”
Recensione di Hotel Parigi

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Pinarella
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Parigi
Classificato al n.22 di 51 hotel a Pinarella
Certificato di Eccellenza
Modena, Italia
1 recensione
“un weekend bellissimo”
Recensito il 26 giugno 2012

davvero un hotel semplice ma di gusto.... io ed il mio compagno abbiamo trascorso un weekend all'insegna del confort, e ottima l'accoglienza e l'ospitalità. nulla da dire sul mangiare, davvero delizioso. e lo staff, gentili e simpaticissimi... il mare poi lì accanto.... ideale per una vacanza di sano relax...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alessandra132
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    75
    28
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
57
20
Da solo
0
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
VESOUL
1 recensione
Recensito il 24 giugno 2012

Come tutti i anni le vacanze se chiamano Hotel PARIGI

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniel C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Umbertide, Italia
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2012

e' un albergo veramente carino,confortevole e ben gestito dalla famiglia pieri al completo
sono gia'alcuni anni che ci vado con moglie e filglio e mi trovo sempre benissimo
buon servizio e cibo veramente di qualità e ben cucinato
ogni tanto c'è anche qualche gradita sorpresa
andateci...ciao

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, federico l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, New York
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2012

mia nonna, da 5 anni alberga all'hotel parigi per le sue vacanze estive...e convinto dal suo entusiasmo quest'anno sono andato anchio con moglie e figlio..!!che dire:..ambiente pulitissimo,personale squisito e disponibilissimo...cibo ottimo e abbondante con opzione di pesce a ogni pranzo e cena...a 4 passi dal mare!!!!...a 4 passi dalla spiaggia...
Ps"mi sà tanto che ci torneremo!!!"

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marano sul Panaro
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 22 giugno 2012

quest'anno la vacanza con la mia bambina in giugno è "saltata" e questa cosa mi manca già..l'hotel è situato vicino al mare e alla pineta; la cucina è super ottima; Roberta e Sonia e lo staff che le affiancano sono simpatiche, cordiali e super disponibili....provare per credere!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, irene b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
2 recensioni
Recensito il 22 giugno 2012

Vado all'hotel Parigi da quando ero piccola, ci andavo con la mamma ed i nonni, che già lo conoscevano. La gestione familiare è quella tipica romagnola in cui più che una stretta di mano trovi un abbraccio. Le stanze sono confortevoli e graziose, la pulizia delle camere e degli ambienti comuni è sempre molto rigorosa. La cucina è eccellente, un ricco buffet di verdure (io poi sono vegetariana..) e sempre una buona scelta del menù.. se però qualcosa non dovesse piacere non esitano ad accontentarti. I dolci sono tutti fatti in casa, è ad un passo dalla pineta e convenzionato con un bagno di altrettanto livello. Parliamo di un 4 stelle al prezzo di un 2 stelle! Non c'è piscina, non è da vip, è da famiglia. Ci sono cresciuta, ci sono tornata con il mio compagno ed ora che attendo la nascita del piccolo Gabriele posso solo dire che sicuramente sarà il luogo delle sue vacanze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, betty_miao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rezzato, Italia
2 recensioni
Recensito il 21 giugno 2012

vado sempre con la mia dolce meta' .ancora quest'anno per motivi di lavoro non sono approdato .spero di riuscire a fare la 1 settimana di settembre come accade negli ultimi tre anni.
come sempre trovo cortesia nell'accoglienza e disponibilita' da parte della gestione.il personale e' sempre gentile ed affabile .cucina perfetta e curata da tenere in considerazione.lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, virgilio r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pinarella
A 0.1 km
Hotel Buratti
Hotel Buratti
N. 3 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.5 su 5 393 recensioni
A 0.3 km
Hotel ABC
Hotel ABC
N. 7 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.5 su 5 167 recensioni
A 0.5 km
Hotel Mondial
Hotel Mondial
N. 23 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.5 su 5 143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Bamar
Hotel Bamar
N. 35 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.0 su 5 70 recensioni
A 0.4 km
Zenith Hotel Cervia
Zenith Hotel Cervia
N. 8 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.0 su 5 440 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sporting
Hotel Sporting
N. 29 di 51 a Pinarella
Punteggio 4.5 su 5 42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Parigi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Parigi

Struttura: Hotel Parigi
Indirizzo: Via San Marino 4, 48015 Pinarella, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Pinarella
Servizi:
Bar/Lounge Cucinino Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.22 di 51 hotel in Pinarella
Numero di camere: 30

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo