Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel”
Recensione di Hotel Bassetti

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Pinarella
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Bassetti
Classificato al n.9 di 51 hotel a Pinarella
Certificato di Eccellenza
Lomazzo, Italia
Contributore livello
50 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Ottimo hotel”
Recensito il 10 giugno 2012

Per la prima volta in vita nostra, avendo una bimba di 7 mesi, abbiamo deciso di andare in vacanza in Emilia Romagna e dopo lunghe ricerche su internet abbiamo optato per l'hotel Bassetti di Pinarella di Cervia e la scelta si è dimostrata azzeccatissima. Albergo confortevole, pulito e situato in una posizione strategica (vicinissimo al mare e al centro ma allo stesso tempo in una zona piuttosto tranquilla). Cibo buono, abbondante e vario. Personale di sala e alla reception sempre gentilissimo e disponibile ad accogliere ogni richiesta (e noi ne abbiamo avute tante). Torneremo di sicuro perchè è stata proprio una bella vacanza. Alla prossima Monica, Federico e Francesca

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Monyfede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo contenti che vi siate trovati bene e che la prima vacanza in Romagna sia stata un'esperienza positiva! Alla prossima, allora!
Giulia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

328 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    160
    131
    19
    12
    6
Vedi recensioni su
212
54
9
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 giugno 2012

Alla reception personale cordiale e disponibile
Camerieri molto gentili e simpatici
Piscina coperta all'occorrenza, utilissima nei giorni di pioggia, bagnino molto gentile. Centro benessere nuovissimo, con docce giganti e pulite
Cucina varia ed abbondante (solo troppo aglio!)
Camera pulita e confortevole
Ideale per famiglie, i bimbi sono i benvenuti!
Ottima posizione, a 5 minuti dalla spiaggia che è larga e piena di giochi, bagnini simpatici
Tutto perfetto, torneremo di sicuro

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
Gentile Elena, grazie mille per il contributo e arrivederci alla prossima occasione! Buona giornata e buona estate,
Giulia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Borgomanero, Italia
1 recensione
Recensito il 2 giugno 2012

Torneremo...ci siamo sentiti molto bene!... complimenti per l'albergo,piscina coperta,centro benessere,gentilezza,cucina..ecc, in una sola parola per TUTTO. Ottimo albergo per le famiglie e non solo...Molto pulito e ben curato...Vicinissimo dalla bella e larga spiaggia....COMPLIMENTI

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alexandru r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
Gentile Signor Alexandru, grazie mille per i complimenti! Ci fa piacere sapere che siete stati bene durante il soggiorno qui da noi e speriamo in futuro di avervi ancora nostri graditi ospiti. Buona estate!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Contributore livello
26 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Toccata e fuga di una notte in occasione del Festival degli Aquiloni. Camera doppia con predisposizione per terzo letto non grandissima ma più che sufficiente per 2 adulti. L'arredamento è semplice, con qualche segnetto quà e là, in ogni caso in linea con le mie aspettative. Più che soddisfacente il livello di pulizia. Purtroppo non ho potuto sfruttare i servizi extra offerti dall'hotel (piscina e centro benessere) nè ho provato la colazione, visto che abbiamo riposato fino a tardi. Comunque cercavo semplicemente una camera pulita, un letto comodo e la vicinanza alla spiaggia. Al Bassetti ho trovato tutto questo e, in più, un'ottima accoglienza da parte di tutto il personale. Consigliato (un mezzo punticino in più sul giudizio complessivo ci stava...).

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
3 Grazie, IreneGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 20 maggio 2012
Buongiorno e grazie per il suo contributo!
Spero che in futuro possiate essere nuovamente nostri ospiti e che abbiate occasione di sfruttare a pieno tutti i nostri servizi!
Grazie ancora e buona estate!

Giulia Bassetti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Strasburgo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012

Siamo appena stati per 6 giorni al hotel Bassetti e ci siamo trovati benissimo! Camere belle e pulite, cibo ottimo (soltanto il succo di frutta a colazione sarebbe da migliorare). Anche per il mio cagnolino non c'erano problemi. Gentilissimo tutto il personale. Bello anche il centro benessere. Complimenti, ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Genoweffa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Buongiorno!
E' bello sapere che vi siete trovati tanto bene al vostro primo soggiorno all'Hotel Bassetti!
Grazie mille per i complimenti!
Faremo qualcosa per migliorare il succo di frutta... ;)
Ancora grazie e buona estate!

Giulia Bassetti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Martino in Rio, Emilia-Romagna, Italy
2 recensioni
Recensito il 3 maggio 2012

ottimo albergo a pochissima distanza dal mare.si e' in spiaggia in 1 minuto.....
Ormai e' la quarta volta che ci andiamo e penso di continuare in futuro visti anche i continui miglioramenti fatti nell'hotel negli anni.
vedi la PISCINA COIPERTA SFRUTTABILE SEMPRE,,,,,ACQUA CALDA....il nuovo centro benessere....un po piccoline le stanze di sauna e bagno turco ma veramente efficaci e confortevoli attaccate alla piscina.
servizio al ristorante efficace e persone squisite...
Direi Ottimo nel complesso ...come sempre del resto...
Unico neo direi il box doccia non fisso ma antine rimovibili ...l'acqua si disperde per tutto il pavimento del bagno .........non il massimo.
Non ho chiesto se c'era la possibilita' di collegarsi ad internet...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gaetano G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Gentile Signor Gaetano,
grazie mille per il suo contributo!
Ci fa tanto tanto piacere sapere che state bene da noi e che pensate di continuare!
Per la prossima volta la informo che la connessione internet wi-fi è presente nelle aree comuni ed è gratuita!
So che il box doccia retrattile non è il massimo della comodità, soprattutto per famiglie numerose come la sua, e mi dispiace, ma tra l'altro in camere come la vostra, senza barriere architettoniche, è necessario quel tipo di soluzione senza piatto doccia per renderla accessibile a tutti!
Grazie ancora e a presto!

Giulia Bassetti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
brescia
1 recensione
Recensito il 3 maggio 2012

APRILE/MAGGIO 2012. in occasione del festival internazionale degli aquiloni, ho scelto l' hotel BASSETTI per la posizione e per quanto offriva nel pacchetto "all inclusive" . si trova a 50 metri dalla pineta oltre la quale c'è la spiaggia molto ampia attrezzata, è incluso nel prezzo 1 ombrellone e 2 lettini, questa posizione gode di tranquillità per la notte. di sicuro ci si sente coccolati da quanto offre l'hotel verso l' ospite, ampio spazio all'esterno sia come relax che parcheggio. la camera pulitissima con tv.LCD. telefono, aria condizionata, phon, balcone, frigo bar e cassetta sicurezza. lo spazio è ampio in zona piscina riscaldata con lettini, a dire il vero sono 2 piscine una più piccola e poco profonda per bambini con ai lati l'idromassaggio un altra più grande che mi divertivo a nuotare mentre la gente passava e incuriosita o con leggera invidia guardava tra la trasparenza della struttura. dall' esterno attira lo sguardo come è stata progettata. c'è anche la novità del CENTRO BENESSERE : sauna finlandese, bagno turco, zona relax e doccia micronizzata massaggiante. ho sfruttato anche le biciclette comprese nel prezzo. la colazione è a buffet c'è di tutto, a pranzo e cena buffet di antipasti e più, 4 scelte per il primo e secondo più acqua e vino,+ dolce o frutta ecc. tutto ottimo complimenti al cuoco che non ho conosciuto. velocità nel servizio. sono abbastanza esigente e posso consigliare questo hotel per la mia esperienza anche per il prezzo a mio giudizio molto competitivo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luigi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Hotel Bassetti, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Caro Signor Luigi, la ringrazio infinitamente delle belle parole, che ci danno tanta soddisfazione!
Un caro saluto a lei e a sua moglie, spero di rivedervi presto!

Giulia Bassetti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pinarella
A 0.1 km
Hotel Buratti
Hotel Buratti
N. 4 di 51 a Pinarella
400 recensioni
A 0.4 km
Zenith Hotel Cervia
Zenith Hotel Cervia
N. 10 di 51 a Pinarella
448 recensioni
A 0.2 km
Hotel Caribia
Hotel Caribia
N. 3 di 51 a Pinarella
326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Family Hotel Pinetina Mare
A 0.3 km
Hotel ABC
Hotel ABC
N. 8 di 51 a Pinarella
173 recensioni
A 0.8 km
Hotel Antea Fabbri Holidays
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bassetti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bassetti

Struttura: Hotel Bassetti
Indirizzo: Viale San Marino 6 | 48015 Pinarella di Cervia, Pinarella, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Pinarella
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 51 hotel in Pinarella
Fascia prezzo (per notte): 65 €
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Bassetti è situato a Pinarella di Cervia vicino al mare e alla pineta. Anche il centro del paese è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Proponiamo una formula All Inclusive che comprende il servizio spiaggia, l'accesso alla piscina copribile e il centro benessere interno (sauna, bagno turco, area relax). Sono previsti sconti per i bimbi e piani famiglia. ... Altro   meno 

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo