Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo in tutto e per tutto!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gened

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Pinarella
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Gened
Salva
Hai aggiunto Hotel Gened ai Preferiti
Viale Titano, 21, 48015 Pinarella, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.26 di 53 hotel a Pinarella
Certificato di Eccellenza
Cesena, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo in tutto e per tutto!!”
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Ho soggiornato nel mese di Agosto, quindi nel periodo di maggior affluenza, ma nonostante tutto fin dall'accoglienza io ed i miei familiari ci siamo trovati veramente MOLTO bene, dal servizio, alla pulizia sia delle camere che degli altri locali, fino ad arrivare ai pasti sempre vari, abbondanti e di ottima qualità...anche se arrivi ultimo trovi quello che può trovare il primo che arriva. VERAMENTE TANTI COMPLIMENTI ALLA DIREZIONE!!!!!
P.S. unica "pecca" è l'abbinamento che è stato fatto con il Bagno Luigi, molto sgarbati e menefreghisti. Consiglio....Cambiatelo....!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giuseppespinello1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

139 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    44
    4
    6
    2
Vedi recensioni su
84
29
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vernio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

eccellente il posto per una vacanza all'insegna del vero relax
le camere sono pulitissime e ben curate, la cucina abbondante e buona il buffet ottimo con pizzette e schiacciatine oltre a verdure e altre cose molto sfiziose.
ottimo il servizio del frigo bar in camera super fornito e tutto compreso, il solarium è meraviglioso e le vasche idromassaggio super.
il personale super gentile sempre sorridenti e diponibili con tutti anche con i piccoli che soggiornano in albergo.
un grande grazie a Sandra Davide e Jessica per aveverci fatto passare una vacanza veramente rilassante mi sono venute le lacrime l'ultimo giorno perchè non sarei andata via
il prossimo anno ci ritornerò senza ombra di dubbio

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, federica t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
197 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

L'hotel è molto carino, ed abbiamo apprezzato in particolar modo la camera, spaziosa e allegra nei colori, e la pulizia.
Si mangia bene, ricco e buono il buffet di verdure e pesce, che veniva continuamente rifornito. A mio gusto invece da migliorare il buffet della colazione, scarso sia per il salato (solo prosciutto cotto, salame e formaggio) che per il light, mentre abbondavano torte, biscotti e simili. C'è da dire che la sala da pranzo era affollatissima, forse per la grande presenza di bambini (ne abbiamo contati oltre una ventina), e questo faceva sì che i tavoli fossero molto vicini, a circa una ventina di centimetri gli uni dagli altri.
Funzionale il solarium all'ultimo piano, con lettini, ombrelloni e due vasche idromassaggio, preferibile rispetto alla spiaggia perchè più ventilato. Unica pecca, la vicinanza del tubo della cappa che proveniva dalla cucina, che nelle ore vicine ai pasti diffondeva l'odore di quello che stavano cucinando.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Manu75Bologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfranco Emilia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Siamo stati all'hotel Gened dal 30.07 al 13.08.2011 insieme alle nostre 2 bambine di un anno. L'hotel è moderno e la struttura ha sempre un elevato standard di pulizia e cura di ogni particolare. Ottima la qualità dei servizi offerti abbinati alla disponibilità e cordialità di tutto il personale. La cucina è varia e di ottima qualità, sempre dedicata alle esigenze alimentari delle nostre bambine.Consigliamo questo hotel a tutte le famiglie che hanno dei bambini. Rossella & Simone

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Rossella952
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vignola
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Da subito ci ha colpiti l'accoglienza cordiale e gentile del personale .
Le camere sono pulite e molto accoglienti e lo spazio non manca di certo.
Abbiamo apprezzato il servizio all inclusive dal frigo bar alla spiaggia, davvero pratico per chi vuole godersi una vacanza senza pensieri.
La cucina e' ottima e offre una vasta gamma di cibi per accontentare tutti.
L'hotel in sostanza e' un luogo ideale per una vacanza di puro relax.
Ci torneremo di sicuro.
A presto Hotel Gened !!
Giordano&Giuliana

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giordano1702
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piacenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Ho soggiornato nell'agosto 2011. L'hotel non e' un tre stelle superiore, ma un discreto 3 stelle. L'ambiente e' nuovo, ma gli spazi soprattutto nelle camere molto ridotti. La cucina molto negativa i piatti sanno di mensa: si salvano a volte i primi,ma il pesce e' pessimo e spesso mal cucinato. La carne che danno e' spesso maiale. I dolci sempre le solite mousse industriali. Niente da dire per la pulizia, l'unico elemento eccellente sia al ristorante sia in camera.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
13 Grazie, gattina b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Abbiamo soggiornato a fine maggio, io mio marito e andrea di 10 mesi, ci siamo trovati benissimo!!!Ottima struttura, ottima la pulizia, ottimo lo staff, dalla signora delle pulizie, al cuoco (la sua cucina eccelle in tutto e per tutto!!!!!Mai mangiato tanto bene!!!!), molto attenta e disponibile Lavinia in sala, e altrettanto attenti e disponibili ad ogni esigenza nostra e soprattutto del nostro piccolino la signora Sandra, e i proprietari Davide e Jessica, cordiali, simpatici e capaci di farti sentire a casa propria e tra amici!!!!
Lo consigliamo a tutti, soprattutto a chi ha dei bimbi piccoli, perchè non manca di niente dal cibo a lettini, seggiolini per bici, vaschette ecc...
le camere sono belle, grandi e ottimamente pulite!!!
Fantastico anke il solarium sul terrazzo con le due jacuzzi (relax assicurato!!!)
ke dire???L'unica pecca è quella ke poi devi tornare a casa.... noi ci torneremo di sicuro prestissimo!!!!!!!!!!
Per ora cogliamo l'occasione di salutare con un abbraccio immenso Davide, Jessica, Riccardino e la signora Sandra
Vi ricordate di noi?Alessandra, Marco e il piccolo Andrea

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, orsa197705
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pinarella
A 1.3 km
Zenith Hotel Cervia
Zenith Hotel Cervia
N. 9 di 53 a Pinarella
4.0 su 5 stelle 360 recensioni
A 0.8 km
Hotel Buratti
Hotel Buratti
N. 3 di 53 a Pinarella
4.5 su 5 stelle 306 recensioni
A 0.5 km
Family Hotel Pinetina Mare
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel ABC
Hotel ABC
N. 7 di 53 a Pinarella
4.5 su 5 stelle 139 recensioni
A 0.5 km
Hotel Lina
Hotel Lina
N. 5 di 53 a Pinarella
4.5 su 5 stelle 217 recensioni
A 0.1 km
Hotel Lem-Casadei
Hotel Lem-Casadei
N. 17 di 53 a Pinarella
4.5 su 5 stelle 51 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gened? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gened

Struttura: Hotel Gened
Indirizzo: Viale Titano, 21, 48015 Pinarella, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Pinarella
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 53 hotel in Pinarella
Numero di camere: 35

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo