Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bellissimo soggiorno”

Recensione di casa la palma viagrande

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
cucina
zona pranzo
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Viagrande, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
PinaM109
1 recensione
“bellissimo soggiorno”
Recensito il 17 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Molto pulita, bella casa con ogni confort e la proprietaria ,signora LAURA ,disponibilissima e gentilissima.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 feb 2017
GRAZIE, SPERO DI POTERVI OSPITARE ANCORA.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Angelo C
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un fine settimana di relax ”
Recensito il 24 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Tutto molto eccellente appartamento accogliente tutto sistemato alla grande . Lo garantisco a tutti , la proprietaria è troppo tranquilla

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2016
grazie di cuore.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
flaviopoi
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Fine settimana di relax”
Recensito il 23 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

La struttura è stupenda ordinata pulita e profumata . La sig Laura gentilissima una esperienza da ripetere .

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ott 2016
Grazie mille. Vi aspetto per una prossima volta.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Annarita
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Accogliente”
Recensito il 3 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Tutto molto pulito, ordinato e con un buon profumo. Mi sono trovata veramente bene. La signora Laura è molto gentile e disponibile a qualsiasi cosa. Tornerò sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ott 2016
Grazie.!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bat976
Siracusa, Italia
Contributore livello 6
307 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 261 voti utili
“consigliato ! ”
Recensito il 10 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

cortesia, gentilezza, pulizia, confort.... racchiuso in questo mix di parole il perché consiglio questa struttura. Ho sempre usufruito di alberghi o beb, ma causa forza maggiore ho dovuto trascorrere 2 giorni x la prima volta in questa casa vacanze e devo dire che mi sono trovato davvero bene. X una casa
vacanze dò un 3 stelle....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2016
Grazie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alida s
1 recensione
“Bellissima esperienza ”
Recensito il 22 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Delizioso appartamento in ottima posizione, pulitissimo e confortevole, curato nel dettaglio e corredato di tutto. Il tutto arricchito dalla straordinaria disponibilità della proprietaria Laura...assolutamente consigliato...
A.S.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mag 2016
Grazie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paola b
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“accoglienza e praticita'”
Recensito il 23 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

una vacanza che ricordero' con piacere, la Sicilia mi è rimasta nel cuore, Laura è una persona deliziosa, ci ha aiutato moltissimo con le indicazioni per raggiungere i luoghi piu' belli di questa terra solare. In casa non mancava nulla, l'arredamento è curatissimo, tutto molto pulito e ordinato, mi sono sentita a casa. Ho promesso che sarei tornata, magari in estate, per vedere altri luoghi che purtroppo per mancanza di tempo non ho visto.
A prestooooo...........

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2016
grazie mille.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito