Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Cucina eccellente, ospitalità e cortesia.. non serve altro!”
Recensione di Hotel Lo Sciatore

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Lo Sciatore
Classificato al n.3 di 8 hotel a Camigliatello Silano
Catania, Sicilia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Cucina eccellente, ospitalità e cortesia.. non serve altro!”
Recensito il 25 marzo 2012

Dopo più di 20 anni siamo tornati con la famiglia all'hotel "Lo Sciatore" per un week-end lungo sulla neve lo scorso Febbraio. L'atmosfera molto familiare e l'ospitalità dei proprietari e del personale hanno sicuramente contribuito a rendere questa breve vacanza molto piacevole e rilassante. Massimo dei voto al ristorante: cucina tipica silana davvero eccellente, piatti ricchi ed abbondanti. Buono anche il vino di loro produzione. La struttura è un po' datata ma tenuta in buone condizioni. Ottimoil rapporto qualità/prezzo...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

226 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    76
    32
    11
    14
Vedi recensioni su
78
54
Da solo
0
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
TARANTO
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 18 marzo 2012

Sono 12 anni che soggiorniamo almeno una volta l'anno in questo meraviglioso hotel in diversi periodi,i miei suoceri invece ci vengono da almeno 25 anni. E' certamente il miglior posto dove poter soggiornare in sila.La disponibilità dei proprietari,Giuseppe in particolare, la si nota subito dal momento in cui li contatti al telefono per prenotare.Da quando arrivi a quando parti sono tutti sempre a disposizione per farti sentire veramente a tuo agio come se fossi davvero a casa tua....La cucina è eccezionale! Naturalmente i funghi sono usati in numerose pietanze.Il maitre Salvatore,persona professionale e impeccabile sà consigliare in maniera strepitosa.....Venire in sila ci aiuta spesso a staccare la spina ed in questo hotel io e mia moglie siamo sempre stati accolti come persone di famiglie e la cosa bella è che ci accorgiamo che tutti i clienti sono accolti nello stesso modo....I prezzi sono molto convenienti e la pulizia è molto accurata.Consigliamo a tutti coloro che vogliono soggiornare a Camigliatello di provare lo Sciatore....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ANGELOeGIUSI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ginosa, Italia
1 recensione
Recensito il 10 marzo 2012

finalmente dopo la cattiva vacanza bianca e umida dell'anno scorso, abbiamo trovato nell'hotel lo sciatore pulizia, gentilezza, e tanta tanta tanta buona ed abbondante cucina tipica. Sicuramente ci ritorneremo. Il proprietario della struttura ci ha indicato i vari posti da visitare.Ah dimenticavo rapporto qualità prezzo OTTIMO.
Grazie Giuseppe cercheremo di ritornare per la sagra del fungo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laterza, Basilicata, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 marzo 2012

Io e i miei amici abbiamo soggiornato nei giorni 5 e 6 marzo e siamo rimasti soddisfatti; sia per la gentilezza e disponibilità del sig, giuseppe e la collaborazione del personale,e abbiamo anche apprezzato la ottima e abbondante cucina silana.Dimenticavo anche i prezzi sono veramente convenienti. Per noi vacanza da ripetere
Saluti al sig. giuseppe dagli amici pugliesi (Laterza-Ta)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angelo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laterza,Puglia , Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 8 marzo 2012

siamo stati per un solo giorno dal 5 mazo al 6marzo e devo dire che siamo rimasti tutti soddisfatti dell'educazione del'ospitalità della gentilezza e
sopratutto della buona e abbondante cucina... i bambini si sono divertiti tanto e anche loro hanno apprezzato la buona cucina.
a colazione squisiti cornetti hanno fatto iniziare la nostra giornata con un bel sorriso ,in qst caso il rapporto qualità prezzo è ottimo vale la pena
andarci
grazie sognior giuseppe e staff alla prossima
LA COMITIVA DI LATERZA

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francesca L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
1 recensione
Recensito il 5 marzo 2012

Andiamo all' Hotel "Lo Sciatore" da circa 20 anni!!!, in pratica da quando abbiamo apprezzato la cucina veramente eccellente, la grande disponibilità e la gentilezza di tutta la famiglia Ventura, i modi garbati e la simpatia di tutto il personale e, non ultimo per importanza, anche i prezzi veramente convenienti.
Essere in vacanza significa anche stare in completo relax ed in ambienti che,
per l'affettuosità e la disponibilità, ti fanno sentire a casa propria.
Un saluto affettuoso a tutta la famiglia Ventura!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Valentino D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
41 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 7 febbraio 2012

Io e i miei amici ci siamo fermati lì solo per il pranzo.... la cucina è veramente ottima... Nonostante fosse tardi ci hanno fatto accomodare con molta gentilezza e professionalità! Ottima qualità e quantità del cibo con una varietà tipica silana veramente squisita ... Siamo rimasti tutti veramente contenti... anzi di più! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Chi si trova a Camigliatello non può evitare quest'ottimo Ristorante! =)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Chiara61fiore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Camigliatello Silano
A 0.0 km
Hotel Cozza
Hotel Cozza
N. 4 di 8 a Camigliatello Silano
Punteggio 4.0 su 5 188 recensioni
A 0.2 km
Hotel Meranda
Hotel Meranda
N. 1 di 8 a Camigliatello Silano
Punteggio 4.0 su 5 319 recensioni
A 0.4 km
Hotel Tasso
Hotel Tasso
N. 2 di 8 a Camigliatello Silano
Punteggio 4.0 su 5 228 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.8 km
Hotel Ruscello
Hotel Ruscello
N. 2 di 4 a Lorica
Punteggio 4.5 su 5 115 recensioni
A 4.6 km
San Lorenzo Si Alberga
San Lorenzo Si Alberga
N. 6 di 8 a Camigliatello Silano
Punteggio 4.5 su 5 94 recensioni
A 9.8 km
Petite Etoile Ristorante Hotel
Petite Etoile Ristorante Hotel
N. 1 di 1 a Spezzano Piccolo
Punteggio 4.0 su 5 10 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lo Sciatore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lo Sciatore

Struttura: Hotel Lo Sciatore
Indirizzo: Via Roma Vicoli 126, 87058 Camigliatello Silano, Italia
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Cosenza > Camigliatello Silano
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 8 hotel in Camigliatello Silano
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 79 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lo Sciatore 3*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lo Sciatore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lo Sciatore Camigliatello Silano, Calabria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo