Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglioso chalet”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
4 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Camigliatello Silano, Provincia di Cosenza, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

rosettaf5
Cirò Marina, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Meraviglioso chalet”
Recensito il 6 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Accogliente,dotato di tutti i confort , pulito e curato nei minimi particolari.
Per un weekend rilassante consigliatissimo.

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilenia I
Cirò Marina, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Incantata”
Recensito il 6 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto incantevole, charlet stupendo pulitissimo è fornito di tutto,
Lo consiglio vivamente per chi ha bisogno di un sano relax..
Proprietari molto gentili e disponibili compresa la donna delle pulizie...
Ritornerò di sicuro al più presto ❤️

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
IlariaO57
2 recensioni
“Consigliatissimo”
Recensito il 30 giugno 2020 per un soggiorno a dicembre 2019

Atmosfera rilassante, baita ben attrezzata, pulita, comoda e posizione strategica per spostamenti nei dintorni della Sila, host gentile e disponibile ad ogni richiesta.

Data del soggiorno: dicembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
costanza8
1 recensione
“Bellissimo”
Recensito il 16 maggio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020

Siamo stati in questo chalet dotato di tutti i confort,nel mese di febbraio per una sola notte,6 adulti 2 bambini. Siamo stati benissimo presto vogliamo ritornare... Ottimo prezzo...

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlessiaG9
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza da sogno!”
Recensito il 2 maggio 2020 per un soggiorno a luglio 2019

Meraviglioso chalet dotato di tutti i comfort e curato nei minimi dettagli dove trascorrere delle piacevolissime giornate in pieno relax, immersi nella natura della nostra Sila.Pulizia eccellente, cucina ben fornita di tutto ciò che possa servire durante il soggiorno. Fantastico chalet, consigliatissimo per trascorrere vacanze e week end da favola! Grazie anche alla serietà e massima disponibilità del proprietario Anthony.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
“Che bosco”
Recensito il 30 aprile 2020 per un soggiorno a ottobre 2019

Abbiamo soggiornato solo per 3 notti, 2 coppie e 1 bambino, come fermata di un viaggio più lugo alla scoperta di mare e montagna in terra di Calabria. ..
Grazie a Anthony e la sua disponibilità simo stati rapidamente indirizzato verso le aree del parco che più si addicevano alle nostre "necessità":
Bellissime escursioni trecking, fotografie di un autunno rinfresca e sapori di prodotti veri della terra...
Veloce ma bellissimo...Vorrei vederlo con la neve...!

P.s.Anthony number one (Fabio ha ancora il cannocchiale che mi avevi regalato)

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Y9612GXva
1 recensione
“Suggestivo”
Recensito il 30 aprile 2020 per un soggiorno a febbraio 2020

Chalet immerso nella natura, molto suggestivo. Situato in una posizione comoda per raggiungere la pista da sci, pulito e attrezzato. Proprietari molto cortesi e disponibili.

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito