Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (740)
Filtra recensioni
740 risultati
Valutazione
254
258
126
51
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
254
258
126
51
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
74 - 79 di 740 recensioni
Recensito il 31 maggio 2018

Villaggio fantastico, ottimo cibo, camere ben sistemate e molto pulite, bel posto e soprattutto magnifica animazione e complimenti al mini club, mio figlio si è trovato benissimo, si è affezionato subito alle ragazze... da rifare sicuramente

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, leusara92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabio s, Front Office - LS alle Canado Club Family Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2018

Ciao leusara92,

mi fa piacere leggere che il piccolo si sia trovato bene con il mini-club! L'attenzione al benessere delle famiglie è per noi fondamentale :-) Quando torni a trovarci?

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo arrivati lunedì in questo villaggio immerso nel verde e letteralmente a due passi dal mare! Ci hanno accolto alla grande. Che dire alla colazione c’è di tutto e di più, dolce o salato che sia; abbiamo fatto due cene a base di pesce BUONISSIMO e FRESCHISSIMO. L’animazione è top e i bambini possono stare anche per i pasti con loro, si divertono tra i mille giochi del baby club e i vari tornei di sport. Da ritornarci assolutamente!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Ottavia d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabio s, Front Office - LS alle Canado Club Family Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 giugno 2018

Ciao Ottavia,

grazie! Sono felice di leggere le tue bellissime parole :-) Un saluto, torna presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata con la mia famiglia 5 giorni in questo villaggio meraviglioso immerso in una pineta fantastico! È il luogo migliore per ricaricare le batterie e rilassarsi in tranquillità! Spero tanto di ritornarci

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Martina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabio s, Front Office - LS alle Canado Club Family Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2018

Ciao Martina!

Wow! Che dire... E' bello vedere che il nostro lavoro rende felici i nostri ospiti. Un abbraccio, a presto :-D

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo in tutto, personale, cibo, animazione, non si può non vivere questo paradiso relax e tanta bella gente cordiale e premurosa un posto dove tutto è a portata di mano
Grande professionalità del personale che soddisfa ogni tua esigenza

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, williammD6992ZM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabio s, Front Office - LS alle Canado Club Family Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2018

Ciao William M,

mi fa tantissimo piacere leggere la tua recensione! Spero di rivederti presto qua da noi :-)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 maggio 2018 da dispositivo mobile

Con amici ci siamo recati come di consueto da diversi anni in questa splendida location sulla riva del mare e spiaggia di Donoratico.Accoglienza,cena,pernottamento,colazione,pranzo,sempre al top!Complimenti anche per le innovazioni effettuate all'interno della struttura rendendola sempre di più all'avanguardia dei tempi moderni.Ringrazio in particolare:Masha,Fabio,Alessandro,Marcello,Jury,Gaia,Sara ecc.ecc.Felice di ritornare!!!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, Patrizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabio s, Front Office - LS alle Canado Club Family Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 maggio 2018

Ciao carissimo Patrizio!

Grazie mille per la bellissima recensione, sono felice di non aver mancato di soddisfare le tue aspettative ;-)

Alla prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni