Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo posto ma..”
Recensione di Dune Agriturismo Relais

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Dune Agriturismo Relais
Classificato al n.2 di 5 altri alloggi a Eraclea Mare
Venezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Bellissimo posto ma..”
Recensito il 1 maggio 2012

Non ho soggiornato in agriturismo ma solo cenato. Decisamente bello il posto, immerso nel verde, la piscina, si presenta decisamente meraviglioso e rilassante per soggiornarvi.
Ma come dicevo non vi ho soggiornato ma solo cenato con alcuni amici. Il proprietario scortese e mal proposto. Si è mostrato decisamente seccato quando non abbiamo accettato le sue proposte per la cena uguale per tutti (percorso degustazione). Voleva prendere le decisioni per noi e lo ha anche fatto. Portandoci un ulteriore vassoio di antipasto senza che avessimo detto di si, ovviamente però messo in conto.
Il sale sembra utilizzato male. I primi molto insipidi e sale grosso tra la carne.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
È utile?
6 Grazie, giovannacadute
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    14
    4
    3
    2
Vedi recensioni su
44
18
Da solo
0
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bergamo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 18 febbraio 2012

sono stata a pasqua con i miei bambini di 7 mesi e di 2 anni e mezzo...un posto stupendo, tutto pulito e lindo...tutto nuovo, arredamento di gusto,confortevole,con i bambini è il posto ideale...il mare, la piscina, lo spazio, il verde...tutto quello che ti serve lo trovi, la disponibilità, la gentilezza e la riservatezza del personale non si trova dappertutto. mi sono sentita cosi accolta e coccolata, rilassata che sono tornata una seconda volta ad agosto...e ho trovato la stessa professionalità e umanità. é un posto che consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, anna t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
31 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 10 settembre 2011

E' una buona struttura, immersa nel verde, con una bella piscina e un bel parco.
La cucina è molto semplice e "contadina". La carne è ottima.
La spiaggia in realtà è una fetta di sabbia dietro una lunga rete che la divide dal mare per sicurezza, sembra un po' un carcere.
Il prezzo è un po' elevato per quello che offre a livello di struttura e cucina, ma il posto è tranquillo e molto rilassante.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Niki40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 11 agosto 2011

ci siamo recati per passare il capodanno in questo agriturismo completamente ristrutturato, ingresso si presenta con un lungo viale per finire in questa fattoria con bellissima piscina annessa e sentiero privato per passeggiata o per ingresso alla spiagga privata.
il tutto con cancelli con codice di accesso ( massima sicurezza)
l'interno dell'agriturismo è stato ricavato da ex fienile rimesso a nuovo, arredato in stile tecnico mderno, luci a rimbalzo (non fastidiose), la cucina ricercata.
colazione di vasta scelta (dalla frutta ai cereali ai prodotti fatti da loro)
in più ci hanno offerto un assaggio di vini prodotti da loro abbinati a cibi sempre prodotti da loro, ottimo come gusto e qualità prezzo.
le camere a dir poco spettacolari, tutte arredate h-tec, dalla tv lc a parete ai vari tipi di sapone a base naturale. bottiglia di vino di benvenuto in camera.....
consigliato per coppie o famiglie

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rossyBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cologno Monzese, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 12 luglio 2011

Ho soggiornato all'agriturismo Dune per quattro giorni con la mia famiglia (ho due figli); siamo stati benissimo. La struttura è immersa nel verde, vicinissima al mare, nuova ed accogliente; camere molto belle e confortevoli; piscina bellissima. Il personale è veramente molto cortese e discreto, ottima cucina. Un soggiorno molto piacevole per tutti...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francy_Torresi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
2 recensioni
Recensito il 16 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in questo meravigliso agriturismo , eravamo in 20 ospiti , siamo stati serviti e coccolati in questa splendida e curatissima struttura immersa nel verde dove nulla è improvvisato . Organizzato anche per clienti celiaci , pulizia impeccabile ,menù ricercato , diretore e staff molto disponibili e professionali ..... insomma che dire ......
esperienza da rifare al più presto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Arturo61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garbagnate Monastero, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 15 maggio 2011

gentili ed educati sempre, sorrisi veri da parte di tutti, qualità nel cibo qualità nel soggiorno, qualità nei rapporti con tutte le persone che lavorano li. spazi a disposizione, tranquillità in ogni angolo, piscina perfetta, tutto è molto curato ma non finto. è un vero piacere "stare" in questo agriturismo

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, biciotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Eraclea Mare
A 2.3 km
Park Hotel Pineta - Family Relax Resort
A 2.7 km
Hotel Berna
Hotel Berna
N. 4 di 9 a Eraclea Mare
70 recensioni
A 2.7 km
Eraclea Palace Hotel
Eraclea Palace Hotel
N. 5 di 9 a Eraclea Mare
74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.7 km
Hotel Lory
Hotel Lory
N. 9 di 9 a Eraclea Mare
29 recensioni
A 2.6 km
Centro Vacanze Prà delle Torri
A 10.5 km
Park Hotel Brasilia
Park Hotel Brasilia
N. 3 di 249 a Jesolo
457 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dune Agriturismo Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dune Agriturismo Relais

Struttura: Dune Agriturismo Relais
Indirizzo: Via Santa Croce 6, 30020 Eraclea Mare, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Eraclea Mare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 altri alloggi in Eraclea Mare
Fascia prezzo (per notte): 127 € - 334 €
Categoria hotel:4 stella/e — Dune Agriturismo Relais 4*
Numero di camere: 12
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
DESCRIZIONE AGRITURISMO Dune Agriturismo è il nostro Relais di Campagna inserito nella azienda agricola, tra la campagna e il mare, e comprende 15 camere divise tra piano terra (garden), primo e secondo piano (raggiungibili con ascensore). Il Relais di campagna è dotato di molte comodità: internet wifi, aria condizionata, piscina per adulti e bimbi, spiaggia privata con lettini e ombrelloni,-aperta da metà maggio- un parco immerso nel verde della campagna circostante, servizio di pulizia camere giornaliero. Per i bimbi mettiamo a disposizione -su prenotazione- lettino con lenzuoline e il seggiolone. Sempre per i bimbi, abbiamo un ampio spazio verde con parco giochi. Un posto eccezionale per chi vuole godersi relax e comfort e un piccolo paradiso per i bambini Bastano pochi passi lungo il parco e la pineta per raggiungere la spiaggia privata e quella libera circostante. Di fronte all'agriturismo invece si trova la bellissima piscina. Siamo in prossimità di Duna Verde, grazioso villaggio balneare, e a Eraclea Mare (1 km), Caorle (8km) e Jesolo (10 km). Dune Agriturismo esprime la propria unicità con il ristorante agrituristico ( una cucina "espressa", con menù à la carte e con selezione di cibo di assoluta qualità) e attenzioni per chi ha problemi alimentari, con trattamento in mezza pensione a 25 euro a persona, e la pensione completa con light lunch a 35 euro a persona, bevande escluse. Per i bimbi un prezzo forfettario o a consumo per i pasti. Dal pane alla pasta fatti in casa, la carne di manzo che viene allevata in Azienda (premiata con marchio di qualità che ci rende orgogliosi), ai nostri vini rossi e bianchi, gusterete delle magnifiche cene in un ambiente tranquillo e familiare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Priceline, Odigeo, Hotels.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dune Agriturismo Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Agriturismo Dune Relais
Agriturismo Le Dune Eraclea Mare
Agriturismo Dune Eraclea
Dune Agriturismo Relais Hotel Eraclea Mare
Listino Prezzi Agriturismo Le Dune a Eraclea
Dune Agriturismo Relais Eraclea Mare, Veneto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo