Abbiamo passato una magnifica vacanza, il posto è fantastico, in pieno centro ma a un passo dalla pineta, perfetto per passeggiate serali e comodo alla spiaggia, una piacevole passeggiata sotto agli alberi per rintemprare corpo e mente. Il condominio è tranquillo, ben tenuto, ospiti educati. Gli appartamenti sono grandissimi, luminosi, ben tenuti. Perfetti per una piacevole vacanza in famiglia. La signora Marta e tutto lo staff sempre gentili e disponibili. Sicuramente da consigliare!
L'appartamento assegnatomi era molto pulito e molto luminoso, ben ristrutturato, in centro ad Eraclea. Il prezzo è onesto.
Manca l'ascensore e non accetta nessun tipo di animali, consiglierei ai gestori di aggiornarsi alle necessità delle famiglie Italiane.
Un problema, secondo la mia opinione, consiste nel fatto che gli appartamenti non sono per niente insonorizzati, praticamente se avete dei vicini rumorosi come è capitato a me, condividerete con loro i rumori che gli stessi provocano senza alcuna limitazione di orario. Sotto al residence c'è un locale dove si canta e naturalmente, che vi piaccia o meno, dovete sopportare i vari eventi sino alla mezzanotte.
Quindi se volete tracorrere una vacanza all'insegna della tranquillità e del riposo, non fa al caso vostro.
Nel mese di Agosto abbiamo soggiornato in un bilocale grande molto comodo. L'ideale per accogliere una famiglia con più bambini. Camera matrimoniale con letto a castello molto spaziosa, ampio corridoio, cucina e soggiorno con divano letto molto confortevole e luminosa.
Stanze pulitissime, posizione centralissima... a pochi passi dal mare.
La proprietaria, Sig.ra Marta, è una persona molto cordiale, pronta a soddisfare le varie esigenze.
Consigliato per famiglie numerose!
abbiamo soggiornato in un trilocale di questo condominio la prima settimana di luglio 2017
appartamento confortevole....
comodo alla spiaggia....
proprietaria molto gentile...
Ho soggiornato una ventina di giorni per lavoro in un monolocale appena ristrutturato il mare e a pochi passi la zona e tranquilla e piena di vita. consigliatissimo la proprietaria gentilissima e disponile per qualsiasi problema.
Di solito non amo soggiornare in appartamento ma questa volta su insistenza di mia moglie e complice la presenza della piccola Margherita abbiamo deciso di soggiornare in una struttura familiare. Questa lo è nel vero senso della parola. L'appartamento era appena ristrutturato con gusto e funzionalità. La spiaggia a 150 metri ti fa dimenticare l'auto. La disponibilità della signora Marta ti fa sentire semplicemente uno di famiglia. La posizione della struttura permette sia rilassanti passeggiate in pineta sia la camminata dopo cena in centro. Eraclea poi è ottima per genitori con piccoli. Mai troppa gente, locali carini e tutto ispira al relax. Da consigliare per una vacanza rigenerante. Ci torneremo.