Cosa posso dire? Il solo fatto che è il quinto anno che ritorniamo in questo paradiso dice tutto. Maria e Pasquale sono due persone eccezionali, una splendida famiglia, cordiali, disponibili,amorevoli.
La casa è dotata di ogni comfort, situata un po' in alto e oltre a godere di una vista splendida si gode una bella brezza che viene dal mare. Inutile dire che i tramonti e le albe sono da togliere il fiato.
La tranquillità è di casa e il mare e la spiaggia fatta di pietre sono a 5 minuti a piedi, acqua pulita e limpida.
Con la macchina a pochi minuti ci sono paesi comodi con supermercati e qualsiasi cosa di cui si possa avere bisogno.
Di fronte le Eolie, e a pochi km la splendida Cefalù.
Un vero paradiso!!!!
La casa si trova fra Castel di Tusa e Santo Stefano di Camastra. Nei dintorni, si trovano ottimi ristoranti e pizzerie e supermercati raggiungibili tutti in macchina. La posizione è leggermente rialzata rispetto al livello del mare così da godere appieno del venticello che si alza alla sera. Si arriva al mare con una passeggiata di 5 minuti o comodamente in macchina. La spiaggia è ciottolosa, l'acqua è limpidissima. Dal terrazzo di casa si vedono i sassi nel mare... una favola! L'appartamento che abbiamo avuto in affitto è molto spazioso, ristrutturato recentemente, con ventilatori in tutte le stanze. I proprietari sono persone favolose, sempre disponibili per venire incontro ad ogni richiesta. Oltre ad una location bellissima per passare 10 giorni di puro relax, abbiamo trovato una famiglia che ci ha fatto sentire veramente "a casa".
Casa posta tra Santo Stefano di Camastra e Castel di Tusa. Fronte mare con ampia terrazza.
Ci siamo trovati molto bene grazie alla cordialità dei proprietari e lo splendido paesaggi davanti alle isole Eolie (visibili dalla Terrazza).
La casa è a pochi minuti a piedi dal mare immersa nella macchia mediterranea, zona ventilata e silenziosa. Non manca assolutamente nulla per poter passare una splendida vacanza.
A pochi chilometri dall'imbocco autostradale, è quindi in un punto strategico per visitare tutte le meraviglie naturalistiche e storiche che una regione come la Sicilia può offrire.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |