L'appartamento fa parte di una piacevole villetta in una zona residenziale proprio sul mare. La zona e' molto verde essendo una lunga pineta costiera e quindi piacevole anche con il gran caldo di questa estate. L'appartamento e' spazioso ed ha tutto il necessario per un soggiorno molto confortevole. Molto gradevole e' il terrazzo proprio sul giardino, con tavolo, sedie e divanetto dove potersi rilassare quando in casa. C'e' l'aria condizionata anche se noi non l'abbiamo ritenuta necessaria. Il mare e' proprio alla fine del giardino (scogli) e pochi metri a sinistra si incontra la spiaggia. Il supermercato e' a pochi km di distanza e molto ben fornito. I proprietari sono molto simpatici, cordiali e discreti e pronti a darti consigli utili se necessario. Raccomandiamo senz'altro questa scelta!
adatto a famiglie con bambini, ampio giardino e accesso diretto sul mare a pochi chilometri da Orosei dove si può acquistare dell,ottimo pesce fresco