Splendida villa a pochi passi dal mare, ideale per famiglie con bambini, ma anche per chi vuole concedersi dei giorni di completo relax. A pochi passi supermercato e tutti i confort necessari. In meno di 20 minuti di auto si è ad
Appena rientrato dalla Sardegna e già mi manca.Ho soggiornato con alcuni amici in questo appartamento per una settimana e usufruendo della cortesia degli ospiti che ci hanno prestato le loro canoe,ho potuto ammirare la bellezza delle cale ,da una postazione invidiabile ,lontano dalla confusione delle spiagge.L'appartamento è fresco e spazioso,ma soprattutto l'ambiente esterno è molto confortevole.Inoltre appena fuori la villa c'è uno scivolo per piccole imbarcazioni che porta direttamente al mare.Nel complesso una bella esperienza
Un posto ad dir poco paradisiaco.... tra la pace e la tranquillità, ma allo stesso tempo a pochi km dalla movida di San Teodoro, la casa è stupenda, accogliente e pulita, veramente a 20 passi dalla spiaggia..... è veramente un posto che non teme il confronto con Caraibi e Maldive!!! Da provare per credere!!!✌Noi da Padova torneremo di sicuro!!!
La casa ha un'ottima posizione sul mare, completa di tutto ciò che può servire, anche la doccia esterna in un bellissimo giardino direttamente sul mare con una delle più belle spiagge del golfo di Orosei da dove è anche possibile partire per escursioni come cala Luna ecc. Da donna posso dire comodi anche tutti i negozi vicini. Consiglio vivamente questa esperienza
Ho soggiornato con mia moglie e la mia bimba la prima settimana di settembre ed è stata una vacanza meravigliosa. La casa è spaziosa e molto funzionale per la presenza di un comodissimo angolo cottura completo di stoviglie ed utensili, un ampio salone con tv e due spaziose camere da letto dove abbiamo dormito benissimo perché nonostante il caldo del giorno, la sera, al contrario, risultavano molto molto fresche. I due bagni hanno entrambi la doccia cosa comodissima se si è in più persone. Ma la cosa più stupenda è la vicinanza con la spiaggia che con una bimba piccola è fondamentale perché bastava scendere le scale e l'accesso alla spiaggia era immediato. Il colore del mare toglie il fiato e l'acqua è bassa e cristallina. Con la bicicletta, poi, si raggiungono comodamente le altre spiagge presenti, mentre comodamente a piedi si può fare spesa nei piccoli mini market presenti nella zona. Una spesa più ampia, invece, si può fare benissimo nei due supermercati presenti a meno di 5 min di auto. Di sera sono aperti bar e gelaterie dove ascoltare un po' di musica prima di andare a letto. Insomma è stata una vacanza stupenda e di sicuro la consiglierò ai miei amici. Grazie
Ho soggiornato in questa meraviglia a maggio. La posizione ottima permette di visitare tutte le splendide spiagge nei dintorni ma anche di fare solo venti passi e crogiolarsi beatamente sulla spiaggia di fronte... potete dimenticare l'automobile e vivere appieno la vacanza. L'appartamento è spazioso e ben illuminato, oltre ad essere arredato con gusto. Ampi spazi anche all'esterno. Un bel giardino attrezzato con tavolo e sedie permette di gustare i pasti con il sottofondo del mare e della natura, con il profumo del mirto e del ginepro. Quiete assoluta.
Da tornare e ritornare... lo consiglio vivamente.
Il titolo dice tutto, ottima posizione, esci dal cancello e ti tuffi nel meraviglioso mare di Cala Liberotto, e se hai fortuna come me, al tramonto si avvicinano i delfini. La casa ha tutti i confort possibili, sia dentro che fuori, pulita e comoda con market e negozi raggiungibili a piedi. A pochi chilometri tutte le attrazioni della bella Sardegna per tutte le età come San Teodoro o Cala Gonone. In conclusione quando te ne vai sei triste perché non vorresti più lasciarla