Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“NON SAREI VOLUTA PIU' ANDARE VIA”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Campora San Giovanni, Provincia di Cosenza, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Adriana T
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“NON SAREI VOLUTA PIU' ANDARE VIA”
Recensito il 15 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Il corpo e la mente ,in questo angolo di PARADISO, trovano il giusto habitat rigenerativo . Vicini ma, allo stesso tempo , lontani dal caos , dalla frenesia , dalla routine . L'odore del mare , il volo dei gabbiani , i propri animali domestici accanto. Non è una poesia , credetemi , ma ciò che rende vera una VACANZA di solo relax .
Ops ...... LA FAMIGLIA AMBROGIO .....Marco , Rosaria , i loro figli e poi.... Tonino , Maria Teresa .....LA LORO ECCEZIONALE OSPITALITA'.... l'assoluta CERTEZZA !!!!

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Meraviogliosa sorpresa”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Casa vacanze Rivamare. Location ristrutturata da poco con tutti i comfort desiderabili. Atmosfera stimolante e accogliente della famiglia Ambrogio, che è pronta e disponibile ad aiutarti anche alla conoscenza del territorio.
Particolare non trascurabile, la meravigliosa vista della spiaggia e del mare calabrese, posti a meno di 15 metri dalla struttura. E dico solo 15 metri!!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
acicco82
Como, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Accogliente residence fronte mare!”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato due settimane presso questa struttura, io mio marito e i miei bambini di 7 e 4 anni.
Struttura appena ristrutturata, fronte mare (basta semplicemente scendere le scale per essere in spiaggia) comodissima per chi ha bambini soprattutto piccoli.
Comodo appartamento, pulito e con vista mare fantastica.
Ci sono anche delle comode docce prima di salire in appartamento.
Ospitalità massima, gentilezza e disponibilità.
Ringraziamo tantissimo i proprietari per averci regalato una vacanza familiare sempre con il sorriso e la voglia di fare due chiacchiere.
La spiaggia è una piccola oasi paradisiaca. Mare bellissimo e pulito, ci sono anche dei piccoli scogli che per chi come noi ama guardare sotto il mare può vedere pesciolini colorati e granchietti.
Ci torneremo sicuramente.
Alessandra

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vallifuoc
Arezzo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Amantea”
Recensito il 19 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Estremamente positivo l'accoglienza e il vicinato eccellenti appartamento dotato di tutti i comfort e vista mare a due passi da casa si raggiunge la spiaggia con un mare fantastico poco distante ci sono lidi balneare molto carini nelle vicinanze si trova di tutto dal supermercato al bar pasticceria farmacia ecc ecc tutto facilmente raggiungibile a piedi. Da rifare...

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2018
siamo felici che i nostri ospiti colgano il principale intento che ci siamo prefissi e cioe l'accoglienza in un luogo confortevole al massimo che sposa la natura incontaminata del posto.
saremo lieti di riospitarla nella nostra struttura che, nonostante cio che gia di bello è ed ha, è un continuo work in progress.
staff RivamareCAMPORA
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lorenz_Eg
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Vacanza in relax e tranquilla ”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Struttura nuova, posto pulito e ben organizzato. Proprietario gentile e disponibile. Mare pulito e spiaggia tranquilla. Dal balcone lato mare si ha una vista molto bella.
Nelle vicinanze è possibile trovare posti per pranzare fuori o supermarket.
Posto ideale per passare un periodo di relax in compagnia della propria famiglia. Lo consiglio.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2018
siamo molto contenti che struttura e servizi che offriamo, piacciono ai nostri ospiti.
naturalmente lavoriamo ogni giorno per migliorarci, anche con l'aiuto di chi vive la quotidianita dei nostri ambienti.
felice di riospitarla.
grazie staff Rivamare Campora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Edoardo36
Roma, Italia
Contributore livello 5
83 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
“A pochi metri da un mare e da una spiaggia bellissimi”
Recensito il 12 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
9
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e la mia ragazza siamo capitati in questa struttura, composta da una decina di miniappartamenti, su consiglio di alcuni amici calabresi del posto. Il nostro miniappartamento è stato molto confortevole , con cucina , tv , aria condizionata e bagno indipendente. abbiamo dormito in un letto matrimoniale, ma volendo avremmo potuto avere altri 2 ospiti a dormire nel divano letto. Il valore aggiunto però è quello di trovarsi praticamente a pochi metri dalla spiaggia con un mare bellissimo e soprattutto avere a ridosso lidi attrezzati con ogni confort. la struttura si trova vicino al centro città , dove si trova praticamente tutto, inoltre è facile da raggiungere in auto perché vicino all’uscita autostradale di Falerna. Consigliata soprattutto per famiglie con bimbi. Comunque io Ritornerò :)

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito