Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima rapporto qualità/prezzo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Arthur

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Arthur
Classificato al n.1 di 1 hotel a Solignano Nuovo
Certificato di Eccellenza
Verbania, Italia
Contributore livello
191 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Ottima rapporto qualità/prezzo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Ho soggiornato diverse volte per lavoro. Staff molto preparato e gentile, ha consigliato degli ottimi ristoranti. Albergo nuovo, ben arredato e dotato di ampio parcheggio aperto e sotterraneo. Stanze pulite, comode, spaziose e dotate di ogni confort. Colazione abbondate e wifi gratuito. Buon soggiorno

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AndreaAnto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    140
    69
    7
    0
    5
Vedi recensioni su
29
76
12
63
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chieti, Italia
Contributore livello
469 recensioni
108 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 280 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

Frequentato per lavoro, tariffe modiche se rapportato al prezzo. Camere molto belle e spaziose, pulite. Direi estremamente confortevole.
Il ricevimento....personale estremamente simpatico e due parole sono sempre piacevoli con persone con un savoir-faire del genere.
Colazione sontuosa. E per cena.. chiedere in reception, non si sbaglia mai.
Per cui, io lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fucilata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 ottobre 2011

Ho soggiornato li x un anno circa x esigenze lavorative: grazie allo staff alla loro professionalità ho risentito meno della distanza con casa , anche se x il mio lavoro stesso sono abituato ad alloggiare fuori casa... Vicino all autostrada e il posto ideale x chi deve muoversi tra Modena e d intorni .. Ottime osterie nelle vicinanze

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Herescafe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Contributore livello
170 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 ottobre 2011

Hotel stupendo unicato a pochi passi da maranello, camere pulite e ben sistemate mi sono trovato benissimo consiglio di provare la chicca: il simulatore ferrari da cui non volevo piu scendere lo staff e' molto disponibile e anche la colazione molto abbondante e' un business hotel molto frequentato e sicuramente ci ritornero'

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Francesco057
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CLAUDIOSTORNELLI, Proprietario alle Hotel Arthur, ha risposto a questa recensione., 20 ottobre 2012
La ringraziamo per il suo commento positivo sulla nostra struttura! Ci fa molto piacere che abbia trascorso un soggiorno piacevole e che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi.
La scelta del simulatore abbiamo notato che di gradimento a tutti i tifosi di formula 1....
Non esisti a fermarsi nel suo prossimo soggiorno, la aspettiamo. Grazie da tutto lo staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 agosto 2011

Hotel molto curato, elegante, personale gentilissimo ed estremamente disponibile. Abbiamo soggiornato solo due notti ma abbiamo potuto apprezzare la professionalità dello staff della reception. Si trova in una buona posizione per poter visitare le località limitrofe e naturmante il Museo Ferrari: tappa d' obbligo. La struttura propone il simulatore di guida e la sauna (anche se non abbiamo avuto modo di provarli per i tempi molto ristretti). Per qualsiasi esigenza si puo' far riferimento ai consigli del personale di accoglienza, molto validi ed accurati. Sicuramente molto piu' indicato per il turismo d' affari. Piacevole soggiorno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, clama207
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
35 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 agosto 2011

Sono stato, sempre per lavoro, all'Hotel Arthur almeno una decina di volte negli ultimi 2/3 anni ed ogni volta che sono dalle parti di Modena la scelta per me è obbligata: hotel nuovo, camere OK senza quella putrida moquette che spesso si trova nelle grandi catene, parcheggio comodo, personale gentilissimo e sempre disponibile, colazione ottima, internet gratis, TV LCD, clima, prezzo del tutto accettabile.
Francamente lati negativi non ne ho ancora trovati.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, signorspock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 agosto 2011

Abbiamo soggiornato la prima volta a Luglio 2010 in una compagnia di amici prenotando 3 triple e 1 doppia .
Abbiamo utilizzato il garage ben sorvegliato con telecamera a circuito chiuso e portone comandato a distanza.
E' una garanzia in caso di auto di lusso o moto .la zona è comunque tranquilla e non temevamo furti ma sempre meglio cautelarsi .
Il personale è disponibilissimo sia durante la fase di prenotazione che durante il soggiorno .
Dispongono anche di servizio di noleggio di auto fuoriserie , a pagamento .
Inoltre da quest'anno offrono un simulatore di guida , in fondo è la terra dei motori .
la colazione è ben assortita e la sala pranzo molto curata e tranquilla .
le camere sono spaziose , pulite e moderne .
Tv lcd , aria condizionata , bagno di grandi dimensioni . C'è tutto .
Il prezzo a Luglio è molto basso , fuori stagione .

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, rscotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Solignano Nuovo
A 1.9 km
Hotel Maranello Village
Hotel Maranello Village
N. 4 di 7 a Maranello
Punteggio 4.0 su 5 941 recensioni
A 3.7 km
Hotel Maranello Palace
Hotel Maranello Palace
N. 1 di 7 a Maranello
Punteggio 4.5 su 5 244 recensioni
A 9.0 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Modena Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.4 km
Hotel Villa Maranello
Hotel Villa Maranello
N. 3 di 7 a Maranello
Punteggio 5.0 su 5 86 recensioni
A 8.7 km
Hotel La Cartiera
Hotel La Cartiera
N. 1 di 1 a Vignola
Punteggio 4.5 su 5 458 recensioni
A 3.3 km
Hotel Locanda del Mulino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Arthur? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Arthur

Struttura: Hotel Arthur
Indirizzo: Via Statale 204, 41014 Solignano Nuovo, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Modena > Solignano Nuovo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Solignano Nuovo
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 82 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Arthur 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Arthur. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Arthur Solignano Nuovo, Provincia Di Modena
Arthur Hotel Solignano Nuovo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo