Posto stupendo
Location unica
Casetta indipendente e curata in modo maniacale nei dettagli
Colazione incredibile
Vista mozzafiato...torneremo in estate per provare l'aperitivo bordo piscina vista lago. Grazie a Susan,Salvatore e Paolo per la gentilezza e la cordialità. Un abbraccio.
Tutto superlativo...siamo rientrati da poche ore e sto ancora pensando a questa magica struttura. Nessuna descrizione può essere all'altezza della bellezza del posto. L'appartamento è dotato di ogni comfort...la veranda esterna consente di cenare, riposare e prendere il sole in perfetta privacy. La piscina e' qualcosa di unico con un panorama mozzafiato. I proprietari ospitali, cortesi e gioviali. Riduttivo dire che ti fanno sentire a casa. Ti fanno sentire molto di più. Nel complesso eccezionale e fortemente consigliato perché, come ripeto, nessuna descrizione rende ciò che ho provato.
Abbiamo trascorso le festività Pasquali in questo meraviglioso Agriturismo immerso nel verde dell'Umbria con una vista mozzafiato sul lago Trasimento. Abbiamo affittato l'appartamento l'olivo, molto accogliente, ben arredato e curato in ogni minimo dettaglio con gusto ed eleganza.Ottima la prima colazione dove abbiamo gustato delle buonissime crostate e dolci del luogo. I proprietari sono delle persone accoglienti, gentilissime e sempre disponibili per qualsiasi esigenza degli ospiti. Veramente tutto eccellente
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Siamo stati in quest'agriturismo con tutta la famiglia allargata: nonni, figlie, genero e nipotini. Abbiamo affittato i due appartamenti, entrambi veramente accoglienti, ben forniti di tutto (anche caffè, olio, sale, spugnette, detersivi vari...cosa molto rara!), arredati con gusto, pulitissimi e con una vista sul lago splendida. I proprietari gentilissimi e disponibili a fornire consigli e ad indicare le mete migliori da visitare. Ma il punto forte e assolutamente indimenticabile è stata la colazione del mattino, servita nel corpo centrale: un tavolone ben apparecchiato e riccamente imbandito di squisitezze. E' rimasta nel cuore a grandi e piccini e il giorno dopo il ritorno a casa il rimpianto più grande era per tutti quel bel momento di dolcezze e di calore.
Famiglie con bambini |
Famiglie con bambini |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.