Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.004)
Filtra recensioni
1.004 risultati
Valutazione
301
475
173
41
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
301
475
173
41
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.004 recensioni
Recensito 23 febbraio 2014 da dispositivo mobile

Hotel fuori Den Haag,molto confortevole,con camere abbastanza ampie e bagni spaziosi. La pulizia è perfetta ed il servizio e l'aiuto del personale dell'albergo è preciso e puntuale. L'arredamento delle camere è abbastanza moderno e personalmente mi è piaciuto. Se avrò la possibilità di scegliere ancora in questa zona, di sicuro penserò a questo hotel. Molto bene.

Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, gpin8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager alle Movenpick Hotel Den Haag - Voorburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are certain that comments like this will further motivate us to continue to strive to provide quality service to all of our valued guests.

We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2013

l'Hotel fa parte della ben nota catena svizzera Movenpick presente in varie parti del mondo e mostra tutte le qualità ( e qualche pecca) del sistema. Tra le qualità la pulizia perfetta delle camere e dei bagni, con cambio frequente di teli del bagno e della biancheria del letto, il servizio corretto anche se non caloroso (ma siamo in Olanda), il rapporto qualità/prezzo e la tranquillità dell'ambiente, l'hotel è situato in un villaggio circondato da boschi e giardini molto lindo e grazioso alla periferia de l'Aja, la cui stazione centrale è raggiungibile in pochi minuti in taxi o con i mezzi pubblici ( bus e treno). Gli aspetti più problematici sono la l'estrema semplicità dell'arredamento delle camere, c'è il minimo indispensabile ( TV e boiler per una bevanda, frigobar) ma non molto di più, gli armadi/guardaroba estremamente ridotti che creano problemi di spazio per soggiorni superiori a 2/3 giorni ed infine una certa "esosità" negli extra, non so se più svizzera o olandese, in pratica si paga tutto, il WiFi è disponibile gratis solo nella lobby ed il ristorante offre cucina internazionale con menu che cambiano ogni mese o due ma decisamente con prezzi sopra la media e che diventa problematico quando arrivano gruppi di turisti che mettono a dura prova il servizio. In conclusione, un hotel buono per soggiorni brevi e se si vuole il silenzio e la tranquillità ma da evitare nel periodo di massima frequenza cioè la stagione di fioritura dei tulipani ( aprile-maggio) per la presenza di rumorosi gruppi ( soprattutto dalla Germania)

  • Ha soggiornato a: aprile 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ugo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager alle Movenpick Hotel Den Haag - Voorburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2013
Google Traduttore

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. And we will use your feedback with our next quality meeting in order to improve our service & quality.

We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2013

Non conoscendo la città sono andato su una catena conosciuta, e la scelta è stata premiata. L'hotel si trova appena fuori Den Haag, tuttavia vicino alla stazione e alla parte vecchia della città. Ci sono stato in inverno, tuttavia in estate ho visto che mettono fuori un grande dehors ed affittano le biciclette per un giro della città su due ruote. La hall è un po' piccola, tuttavia funzionale. Il grosso dello spazio all'entrata è occupato dal ristorante e dal bar. Ci sono tre tipi di camere, standard, superior,e deluxe. In realtà le camere sono esattamente uguali, ma cambia la visuale. La standard guarda su un parcheggio e la strada, la superior sulla città, e la deluxe su un parco nelle vicinanze, dove tra l'altro si possono fare passeggiate o jogging. Le camere sono abbastanza grandi, e anche la metratura del bagno non è male. La camera dov'ero io era stata da poco ristrutturata, e l'arredamento era nuovo e moderno. In camera c'erano un letto comodo, una grande scrivania, e oltre alla TV a schermo piatto c'era anche il bollitore per farsi thé e caffé. La colazione è generosa, a buffet, con tutto ciò che a una colazione si può chiedere, compresa la possibilità di farsi cucinare qualcosa di particolare al momento. Una nota sul personale, davvero gentile e premuroso. Davanti all'hotel c'è un parcheggio ampio che in alcune ore è anche gratuito, altrimenti l'hotel ha un parcheggio sotterraneo di proprietà. Promosso a pieni voti.

  • Ha soggiornato a: marzo 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bianconero70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager alle Movenpick Hotel Den Haag - Voorburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2013
Google Traduttore

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg on Tripadvisor.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are certain that comments like this will further motivate us to continue to strive to provide quality service to all of our valued guests.

We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,

Marit Arkesteijn
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2013

Torno spesso in quest'hotel per ragioni di lavoro.
In effetti l'hotel è molto confortevole, soprattutto per due circostanze assi importanti: è molto ben collegato ai mezzi pubblici ed in particolare al treno e la colazione è ottima.
Quanto ai collegamenti, la distanza tra il Moevenpick e la stazione di Voorburg è circa 50 metri! Voorburg è quasi un sobborgo de l'Aja, ma in pratica, con il trenino sono necessari 3 minuti esatti (biglietto costa 1,40) per raggiungere Den Haag Centraal, ossia la stazione principale de l'Aja (biglietto 7 euro). Da qui, in circa 40 minuti di treno si arriva facilmente ad Amsterdam. La stessa linea di treno, peraltro, conduce i viaggiatori proprio all'interno dell'aeroporto di Schipol. Insomma, quanto ai collegamenti non ci si può affatto lamentare.
La prima colazione è l'altra necessità di cui, viaggiando spesso per lavoro, non ci si può privare. Il Moevenpick prevede un'ottima prima colazione, abbondante e varia. Sono buoni sia i dolcetti che le marmellate, ma è davvero piacevole anche la colazione continentale (uova strapazzate al momento dal cuoco, ecc.).
Ricordo che in primavera l'hotel metteva a disposizione dei clienti anche le immancabili biciclette ...
Le camere sono abbastanza piccole, ma pulitissime e confortevoli.
E'previsto il wi-fi gratuito, anche se per un periodo di tempo limitato.
La Tv trasmette anche alcuni programmi delle reti italiane.
Direi che è molto adatto per brevi soggiorni di affari e per chi intenda visitare L'Aja (che giudico molto carina) e Amsterdam senza spendere una cifra "blu".

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giovanni R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelvoorburg, Quality Manager alle Movenpick Hotel Den Haag - Voorburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2013
Google Traduttore

Dear Sir, Madam,

Thank you very much for your review for the Mövenpick Hotel Den Haag-Voorburg on Tripadvisor.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We hope to be able to welcome you again in our hotel in the near future.

With kind regards,
Marit Arkesteijn
Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2012

Vicinissimo alla stazione dei treni, comodo per raggiungere Rotterdam in poco tempo, a pochi minuti d'auto dal centro di Deh Haag. Colazioni abbondanti e molto fornite, camere non piccole con tv, condizionatore, scrivania, bagno con vasca e doccia. Personale molto cortese e disponibile. Possibilità di noleggiare una bici.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni