Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Semplicemente meraviglioso”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Albinia, Orbetello, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
126mara
Pordenone, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
“Semplicemente meraviglioso”
Recensito il 8 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Meraviglioso posto tranquillo e ottimamente collegato ai luoghi di interesse che si possono visitare in Toscana. L'appartamento è estremamente funzionale, ampio ed arredato con buon gusto, non manca nulla ed è pulitissimo. Le colazioni abbondanti e veramente genuine, fornite sia di dolce che salato...un ben di Dio.
Assolutamente da consigliare per l'atmosfera di pace che si respira.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
emilian07
Ortona, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
“immersi nella maremma”
Recensito il 22 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ad un passo dall'Argentario. Agriturismo per famiglie. Per chi vuole staccare dalla routine di tutti i giorni consiglio un salto in questa struttura che offre anche ampi spazi prodotti tipici di loro produzione con possibilità di acquisto.in particolare consiglio la colazione abbondante con sapori genuini vedi i dolci di loro produzione e il latte appena munto

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano89
firenze
Contributore livello 6
128 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
“colazione super”
Recensito il 2 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

agriturismo all'interno di un' un'azienda agricola zootecnica , ambiente informale con gestori cordiali , ma non invadenti.colazione super con prodotti locali e latte appena munto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
federica8
Chiavenna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Maremma genuina”
Recensito il 9 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Immerso nella Maremma toscana,l 'agriturismo Fontetrilla è stata un'ottima scoperta.La posizione è strategica per poter raggiungere l'Argentario,splendidi borghi e anche l'Isola del Giglio.Defenis e Roberto sono padroni di casa discreti e amorevoli allo stesso tempo.Colazione da 10 e lode con prodotti genuini.La casa a disposizione ha tutto cio' che serve per soggiornare in autonomia.Molto spazio verde intorno alla casa,ideale anche per bambini o chi come noi ha soggiornato con due cani.Grazie di tutto.Tornero'

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2018
Grazie!! Siamo stati felicissimi di avervi da noi. A presto. Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gicesu
Savona
Contributore livello 6
432 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 voti utili
“Tranquillo e accogliente”
Recensito il 17 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Posizione strategica per chi vuole girare la Maremma subito alle spalle di Orbetello e dell'Argentario.
Abbiamo optato per la formula Bed&Breakfast, ma abbiamo potuto comunque apprezzare gli ampi spazi e la validissima dotazione dell'alloggio utilizzabile anche come casa vacanze.
Gentilissima la famiglia ospitante, una sera ci hanno anche offerto la pizza decisamente buona.
Colazione abbondantissima variante dal dolce al salato con il latte delle loro mucche come di loro produzione i formaggi e i dolci.
Parcheggio davanti a casa, indipendenza assoluta e una pace da gustare.
Unici difetti sono la copertura Wifi, che i proprietari stanno comunque provvedendo a potenziare, e qualche riguardo in più alla manutenzione di luci e arredi e alla disponibilità di sapone e bagno schiuma che con la nostra formula non sarebbero dovuti mancare.
Ma sono piccoli dettagli in mezzo ad una pulizia perfetta e ad una cordialità di altri tempi.
Se passeremo da quelle parti in futuro sicuramente ci torneremo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 nov 2017
Grazie gentilissimi e faremo tesoro delle vostre indicazioni! Saluti. Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MARCO L
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un angolo di paradiso ( o forse il paradiso intero)”
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

L'agriturismo Fontetrilla è un gioiello. Non è un agriturismo farlocco, di quelli da vetrina, ma una vera e propria fattoria nella quale godere di paesaggi stupendi e sopratutto di persone altrettanto fantastiche. Qui regna la pace, la gentilezza e il sorriso di persone sempre indaffarate nei lavori della farroria ma sempre disponibili. Per i miei figli (5 anni) è stata (a loro dire) un'esperienza indimenticabile. Per noi grandi un ristoro superlativo lontano dai pestilenziali ritmi cittadini.
Nei dettagli: appartamento grande e dotato di tutti i confort, pizza di Roberto impareggiabile, verdura e latte squisiti.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco Car
carugate mi
Contributore livello 4
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“W Fontetrilla”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato 2 settimane lontano dallo stress quotidiano e ci siamo trovati accolti da Roberto, Defenis e Alessandra con spontaneità e disponibilità. Consigliato agli amanti della tranquillità , del latte e ortaggi prodotti in loco, natura, cielo stellato e vitelli appena nati. Un saluto particolare al mio amico Roberto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito