Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.868)
Filtra recensioni
2.868 risultati
Valutazione
1.938
663
179
56
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.938
663
179
56
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.868 recensioni
Recensito il 12 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sto soggiornando al the andaman e voglio scrivere questa recensione mentre sono ancora qui perché il posto merita veramente il massimo dell'apprezzamento.
Il resort si trova a circa 25 km da pantai chenang centro abitato più grande di quest'isola,langkawi,paradisiaca,abitata da persone cordiali sorridenti e molto rispettose nei confronti dei loro ospiti.
Il resort è raggiungibile solo in taxi ma il costo del viaggio è di circa 13/15 euro quindi minimo per gli standard europei,quando si giunge in albergo la sorpresa è assoluta,un resort su una spiaggia a mezzaluna di quasi 2 km immerso in una natura dirompente,bellissimo accogliente,un vero sogno,come il personale presente,attento ad ogni vostra più semplice o complicata richiesta,con il sorriso accolta e soddisfatta.
Aneddoto:ieri sera scendendo un gradino in paese a chenang, ho avuto una distorsione alla caviglia abbastanza forte,questa mattina ho incontrato il direttore il signor Carlos Tarrero che vedendomi andare alla colazione zoppicando mi ha fermato e chiesto cosa mi fosse accaduto,a quel punto mi ha immediatamente accompagnato in infermeria fatto visitare da un medico e messo a disposizione spray e ghiaccio,mi ha accompagnato al ristorante ,e ,messo a disposizione a mia necessità, un inserviente che mi fornisse il ghiaccio di ricambio.
Questo per esemplificare il livello di servizio al di sopra della media.
Il resort,come descrivere un paradiso?un mare da sogno con acqua bollente,nessuna medusa come qualcuno ha scritto,una spiaggia su cui correre o camminare, larga 100 mt con alle spalle,alzando gli occhi,una foresta millenaria,inservienti che sistemano il tuo asciugamano o il lettino quando vuoi e che passano con spugne rinfrescanti a varie ore,e sole ,sole ,sole e mare.
Passiamo alla colazione,cosa volete immaginare di poter mangiare?dolce?zona dedicata.
Salato?zona dedicata?
Cucina espressa occidentale/orientale/malese thai?cuoco che vi cucina al momento (io adoro i nudles e lì fanno espressi )presente.
Frutta?una sezione intera,e mentre fate colazione nel giro di un ora ti portano al tavolo smoothi freschi al cocco al mango e chi più ne ha più ne metta.
Io ora vi lascio devo andare a godere altri 3 giorni di paradiso,e poi mi hanno bussato alla porta..dimenticavo...rifanno le camere 3 volte al giorno ...e credo dovrò aprire

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianfranco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLGK, General Manager alle The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Gianfranco B,

Thank you for taking a little bit of your time out of your vacation to write us glorious review on Trip Advisor.

I am truly delighted to hear about how much of a wonderful time you are having with us at The Andaman. I greatly appreciate your rave comments.

Our resort is definitely heavenly, with the private and pristine Datai Bay to the wonderful natural settings – it really is dream-like. I am pleased to hear that you are extremely happy with our team and of course, our selection of food. If you haven’t noticed, we have also recently updated our breakfast spread and I am hope you are enjoying it.

That aside, I do hope that your foot is feeling better but should you need further medical assistance, please do not hesitate to approach anyone of us. I wish you a wonderful rest of your stay and if you have feedback on how we can make your stay even more comfortable, please do not hesitate to reach out to me at carlos.tarrero@luxurycollection.com.

Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2018

Seppure forse un po datato come struttura, le camere sono ampie e la pulizia ottima. E' effettivamente un po' isolato ma offre tutto quello che puo' servire per trascorrere qualche giorno in completo relax. La spiaggia poi e' nella zona migliore dell'isola. Tra i ristoranti ci e' piaciuto il Tepian Laut (quello più informale sulla spiaggia) mentre abbiamo trovato il Jala un po' sopravvalutato. Gli altri non li abbiamo provati. Ottimo il servizio bar in spiaggia così come il noleggio attrezzature sportive e la palestra. Un po' troppo affollato durante la colazione, che offre però una vasta scelta di proposte. Non lo definirei luxury ma comunque in buon posto per rilassarsi senza brutte sorprese.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ChloeMela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLGK, General Manager alle The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Chloe M,

Thank you for writing us a great review on Trip Advisor.

I am thrilled to hear that you had a wonderful stay with us at The Andaman. While it is really great to hear that you liked our rooms, your feedback is duly noted. You’d be pleased to know that we are indeed doing some upgrading works and we hope you’ll see a difference on your next visit.

That aside, I am also glad to hear about your compliments on our food, especially our Malaysian restaurant, Tepian Laut. I am however, sorry that you weren’t exactly comfortable about breakfast. Like every other resorts in Langkawi it can be a little packed during festive season.

Nevertheless, thank you once again for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back again soon. In the meantime, should you require any assistance, please do not hesitate to contact me at carlos.tarrero@luxurycollection.com.

Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

Qualche mese fa - dopo aver individuato la destinazione Langkawi- mi sono messa alla ricerca del resort perfetto per la mia vacanza,che doveva essere un mix fra riposo, natura, spa e comfort . Dopo aver consultato il web, non ho avuto dubbi: The Andaman era quello che stavo cercando.
Lo penso anche ora, a termine della mia vacanza e posso dire che le mie aspettative non sono state deluse. Lo stile del resort è coloniale, forse in certi ambienti un po’ “ old style” in cui invece che un moderno design d’interni, si è preferito un approccio più “ rustico” e vintage - ma questo, dato il contesto naturale, ci sta . Qui che la fa da padrona è proprio la ricca vegetazione: incantevole . Nei pomeriggi di pioggia mi lasciavo andare cullata dal rumore delle gocce sulle foglie, e le ore passavano veloci nella lounge con vista sulla piscina e sulla foresta . Invece, quando c’era il sole, il tempo era dedicato alla spiaggia su comodi lettini ( una lingua di sabbia estesa ad uso esclusivo dell’hotel, insieme ad un altro. Ciò vuol dire privacy assoluta e una cornice naturale da foto). Il tutto sempre coccolata da uno staff gentilissimo e attento che caratterizza tutto l’ hotel. Camera comoda e spaziosa; numerosi ristoranti ( degno di nota il Jala -fronte mare- dove il pesce era freschissimo ) e la meravigliosa V Spa ( consigliato wave massage e il 4 hands )
Infine, ottimo rapporto qualità/prezzo tenendo conto della categoria dell’ hotel!
Mi sento infine di confermare che sì The Andaman è in una posizione un poco isolata - quindi chi cerca la “movida”, forse dovrà scegliere diversamente, ma questo è chiaro da quasi tutte le recensioni .

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, Mokina73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager alle The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mokina73, 
I am pleased to hear that you had had an excellent overall stay experience that left you in completely relaxed. That is what we would like our guests to feel, especially on a quiet getaway, and I am glad we managed to achieve that with you.
Thank you once again for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back again to our resort on your next visit to Langkawi. Till then, please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance. 
Warm regards, 
Carlos Tarrero 
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Capodanno con famiglia. Suite con piscina privata a bordo spiaggia davvero da mille e una notte!!!. Location dell'hotel sbalorditiva. Personale gentile e cortese. Molto bello il buffet organizzato per il capodanno con i tavoli sulla spiaggia, fuochi d'artificio e gadgets per prendersi un po' in giro. Diverse attività sull'acqua (ho provato il paddle sulla tavola), SPA grandiosa. Campo da tennis nelle vicinanze non all'interno del resort.
Spero un giorno di poterci tornare.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cec666
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, Executive Assistance Manager alle The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Cec666,
How kind you are…I am happy to know you enjoyed the stay with us and celebrate the festive moment with us – just wonderful!
I am especially happy to know you enjoyed the stay with our resort environment. As you discovered, we are surrounded by 10 million year old rainforest – and further away from the main touristic areas. If guests wish to have a tranquil, peaceful holiday close to nature …this is definitely a little paradise in Langkawi Island. I do agree with your comment our resort location and it is truly a hidden gem at Langkawi – wonderful!
Once again, thank you for your review on Trip Advisor, I do hope that we may welcome you again in the future. If I may be of further assistance, please do contact me via mohd.tasriff@luxurycollection.com, my team and I look forward to taking care of you again at The Andaman.
Warm regards,
Mohd Tasriff
Executive Assistance Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 giugno 2017

Siamo stati in questo hotel spettacolare, immerso nel verde.
Ottima scelta per soggiornare in completo relax e godersi il mare, la spiaggia e la natura.
Servizio eccellente, personale gentile.
Ristorante giapponese sublime e eccellente ristorante sulla spiaggia!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Paola X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager alle The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Paola X,
How kind you are! I am thrilled to know you have a wonderful time with us at The Andaman and thank you for your review!
Please allow me to say once again how grateful I am towards your feedback and please do not hesitate to contact me via christian.metzner@luxurycollection.com if I can be of your assistance in person, my team and I would be delighted to welcome you back to The Andaman.
With warm regards,
Christian Metzner
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni