Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.796)
Filtra recensioni
2.796 risultati
Valutazione
1.885
654
173
54
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.885
654
173
54
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.796 recensioni
Recensito 9 gennaio 2018

Seppure forse un po datato come struttura, le camere sono ampie e la pulizia ottima. E' effettivamente un po' isolato ma offre tutto quello che puo' servire per trascorrere qualche giorno in completo relax. La spiaggia poi e' nella zona migliore dell'isola. Tra i ristoranti ci e' piaciuto il Tepian Laut (quello più informale sulla spiaggia) mentre abbiamo trovato il Jala un po' sopravvalutato. Gli altri non li abbiamo provati. Ottimo il servizio bar in spiaggia così come il noleggio attrezzature sportive e la palestra. Un po' troppo affollato durante la colazione, che offre però una vasta scelta di proposte. Non lo definirei luxury ma comunque in buon posto per rilassarsi senza brutte sorprese.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ChloeMela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLGK, General Manager alle The Andaman, A Luxury Collection Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Chloe M,

Thank you for writing us a great review on Trip Advisor.

I am thrilled to hear that you had a wonderful stay with us at The Andaman. While it is really great to hear that you liked our rooms, your feedback is duly noted. You’d be pleased to know that we are indeed doing some upgrading works and we hope you’ll see a difference on your next visit.

That aside, I am also glad to hear about your compliments on our food, especially our Malaysian restaurant, Tepian Laut. I am however, sorry that you weren’t exactly comfortable about breakfast. Like every other resorts in Langkawi it can be a little packed during festive season.

Nevertheless, thank you once again for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back again soon. In the meantime, should you require any assistance, please do not hesitate to contact me at carlos.tarrero@luxurycollection.com.

Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

Qualche mese fa - dopo aver individuato la destinazione Langkawi- mi sono messa alla ricerca del resort perfetto per la mia vacanza,che doveva essere un mix fra riposo, natura, spa e comfort . Dopo aver consultato il web, non ho avuto dubbi: The Andaman era quello che stavo cercando.
Lo penso anche ora, a termine della mia vacanza e posso dire che le mie aspettative non sono state deluse. Lo stile del resort è coloniale, forse in certi ambienti un po’ “ old style” in cui invece che un moderno design d’interni, si è preferito un approccio più “ rustico” e vintage - ma questo, dato il contesto naturale, ci sta . Qui che la fa da padrona è proprio la ricca vegetazione: incantevole . Nei pomeriggi di pioggia mi lasciavo andare cullata dal rumore delle gocce sulle foglie, e le ore passavano veloci nella lounge con vista sulla piscina e sulla foresta . Invece, quando c’era il sole, il tempo era dedicato alla spiaggia su comodi lettini ( una lingua di sabbia estesa ad uso esclusivo dell’hotel, insieme ad un altro. Ciò vuol dire privacy assoluta e una cornice naturale da foto). Il tutto sempre coccolata da uno staff gentilissimo e attento che caratterizza tutto l’ hotel. Camera comoda e spaziosa; numerosi ristoranti ( degno di nota il Jala -fronte mare- dove il pesce era freschissimo ) e la meravigliosa V Spa ( consigliato wave massage e il 4 hands )
Infine, ottimo rapporto qualità/prezzo tenendo conto della categoria dell’ hotel!
Mi sento infine di confermare che sì The Andaman è in una posizione un poco isolata - quindi chi cerca la “movida”, forse dovrà scegliere diversamente, ma questo è chiaro da quasi tutte le recensioni .

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, Mokina73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager alle The Andaman, A Luxury Collection Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mokina73, 
I am pleased to hear that you had had an excellent overall stay experience that left you in completely relaxed. That is what we would like our guests to feel, especially on a quiet getaway, and I am glad we managed to achieve that with you.
Thank you once again for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back again to our resort on your next visit to Langkawi. Till then, please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance. 
Warm regards, 
Carlos Tarrero 
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Capodanno con famiglia. Suite con piscina privata a bordo spiaggia davvero da mille e una notte!!!. Location dell'hotel sbalorditiva. Personale gentile e cortese. Molto bello il buffet organizzato per il capodanno con i tavoli sulla spiaggia, fuochi d'artificio e gadgets per prendersi un po' in giro. Diverse attività sull'acqua (ho provato il paddle sulla tavola), SPA grandiosa. Campo da tennis nelle vicinanze non all'interno del resort.
Spero un giorno di poterci tornare.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cec666
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, Executive Assistance Manager alle The Andaman, A Luxury Collection Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Cec666,
How kind you are…I am happy to know you enjoyed the stay with us and celebrate the festive moment with us – just wonderful!
I am especially happy to know you enjoyed the stay with our resort environment. As you discovered, we are surrounded by 10 million year old rainforest – and further away from the main touristic areas. If guests wish to have a tranquil, peaceful holiday close to nature …this is definitely a little paradise in Langkawi Island. I do agree with your comment our resort location and it is truly a hidden gem at Langkawi – wonderful!
Once again, thank you for your review on Trip Advisor, I do hope that we may welcome you again in the future. If I may be of further assistance, please do contact me via mohd.tasriff@luxurycollection.com, my team and I look forward to taking care of you again at The Andaman.
Warm regards,
Mohd Tasriff
Executive Assistance Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017

Siamo stati in questo hotel spettacolare, immerso nel verde.
Ottima scelta per soggiornare in completo relax e godersi il mare, la spiaggia e la natura.
Servizio eccellente, personale gentile.
Ristorante giapponese sublime e eccellente ristorante sulla spiaggia!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Paola X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager alle The Andaman, A Luxury Collection Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Paola X,
How kind you are! I am thrilled to know you have a wonderful time with us at The Andaman and thank you for your review!
Please allow me to say once again how grateful I am towards your feedback and please do not hesitate to contact me via christian.metzner@luxurycollection.com if I can be of your assistance in person, my team and I would be delighted to welcome you back to The Andaman.
With warm regards,
Christian Metzner
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 giugno 2017

Quale ultima tappa del nostro tour di 2 settimane in Malesia abbiamo effettuato tre pernottamenti in questo albergo di lusso, grazie ad un'offerta speciale. Grazie al nostro status di cliente della catena SPG ci ė stato offerto l'upgrade in una suite executive. Suite spettacolare, 86mq, dotata di tutti i confort, bagno e doccia, con vista mare. Il livello dell’albergo è ottimo in ogni dettaglio: pulizia, cortesia e gentilezza di tutto il personale, ristoranti (abbiamo mangiato del buon pesce al ristorante Jala), buffet di colazione con una ampia scelta di pietanze, piscina grandissima e pulita. La spiaggia ė molto bella, sabbia finissima, acqua del mare pulita e calda (durante il nostro soggiorno non vi erano meduse). Numerosi lettini disponibili sia alla spiaggia sia in piscina, dove vengono messi a disposizione i teli mare. Vengono messe a disposizione gratuitamente pinne, maschere e boccargli per brevi uscite di snorkeling di fronte all’albergo. Vi sono pure dei dispenser di acqua (nelle camere vengono date giornalmente delle bottiglie di acqua). L'albergo organizza i transfer da e per l'aeroporto come pure escursioni sull'isola. Noi per essere più indipendenti abbiamo noleggiato una macchina all'aeroporto. A disposizione un business center con alcuni PC e stampanti, con dispenser di caffè e the. In conclusione: albergo assolutamente da consigliare, con rapporto prezzo/prestazioni molto interessante. Un grazie a tutto il personale per il loro lavoro!

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Adams1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndamanLangkawi, General Manager alle The Andaman, A Luxury Collection Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Adam1968,
Thank you for your review and I am delighted to know you enjoyed the stay with us.
Once again, thank you for choosing our resort for your vacation and please do not hesitate to contact me Christian.metzner@luxurycollection.com if I can further assists you. Our team remain at your service.
Warm regards,
Christian Metzner
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni