Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bel posto e buona cena” Punteggio 4 su 5
Recensione di Agriturismo Al Colle

Agriturismo Al Colle
Al n.13 in classifica su 53 Ristoranti a Bertinoro
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Adliswil, Svizzera
Contributore livello
189 recensioni
89 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 131 voti utili
“Bel posto e buona cena”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Buon posto, nelle colline attorno a Bertinoro. Attenzione che Google fornisce una posizione errata (vicina ma su una parallela; meglio chiamare al telefono). Abbiamo mangiato bene e il personale (credo i proprietari) sono stati molto gentili. Prezzo attorno ai 20 euro per un mezzo antipasto, un piatto principale e un dolce.

È utile?
Grazie, Roberto_Vazzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    106
    74
    22
    3
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cesena
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“belli e bravi!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 maggio 2012

un paio di mesi fa ci ho portato alcuni amici emiliani (sotto consiglio di altri amici) per fargli provare la vera cucina romagnola: ho vinto! tutto buonissimo, rustico ma non troppo, ambiente molto tranquillo e piacevole, personale disponibilissimo e location molto molto carina. peccato per il terrazzo, inutilizzabile causa clima non troppo favorevole..d'estate dev'essere ancor più bello! Lo consiglio!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, marci183
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
“Bellissimo! 10 +”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 maggio 2012

Qualche settimana fa ho organizzato un pranzo con dei vecchi amici all' Agriturismo al Colle e vi abbiamo trovato proprio ciò che cercavamo: ottima cucina romagnola, cortesia ed eleganza in un luogo panoramico che ci ha offerto un pieno di relax!! :)
Ci torneremo presto!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, GiacomoDiLuce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
1 recensione
“esperienza da ripetere”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Le portate, di base romagnole, vengono rivisitate con ottimi risultati; il sangiovese della casa è davvero speciale. Il personale è disponibile e non 'pressa' il cliente. La cucina è biologica, ma la nota di merito va alla fiorentina certificata bio.
Chi si trova nelle vicinanze farebbe bene a provarlo.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Gimacomo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
39 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“sapori nostrani rivisitati”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

sono stata in questo locale recentemente, purtroppo con il freddo non si poteva ancora gustare la terrazza.
l'ingresso all'agriturismo è molto carino si presenta come un lungo viale circondato di pini.
al ristorante siamo stati serviti da un signora molto cortese e rapida nella spiegazione dei piatti.
abbiamo assaggiato antipasto misto di crostini poi diversi primi ( cappellacci, passatelli e lasagne). i secondi spaziavano dalla carne grigliata al filetto.
era veramente tutto squisito, alcuni sapori erano un po' forti ma dipende dai palati. inoltre i piatti erano preparati con cura
il vino era della casa. rapporto qualita' prezzo buono
unica pecca il tempo di attesa per mangiare, un po' lungo ma ci riproveremo

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, ilahands
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Al Colle hanno visto anche

Bertinoro, Provincia di Forlì-Cesena
Bertinoro, Provincia di Forlì-Cesena
 
Bertinoro, Provincia di Forlì-Cesena
Bertinoro, Provincia di Forlì-Cesena
 
Bertinoro, Provincia di Forlì-Cesena
Cesena, Provincia di Forlì-Cesena
 

Conosci Agriturismo Al Colle? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo