“Alloggio e gestire consigliati, ma attenzione ai rifiuti. ”
Gli appartamenti e l'esterno in comune sono nuovissimi puliti e ben progettati.
Arturo (il proprietario) è sempre presente, cortese e disponibilissimo.
Qualche piccolo errore di gioventù è assolutamente perdonabile. L'investimento e l'impegno lo porteranno a migliorarsi ancora.
Unica nota, veramente dolente, è presente nelle immediate vicinanze. La spiaggia di sabbia è libera ma molto sporca e sembra molto ben radicata la barbarie dell'abbandono dei propri rifiuti. Il mare sembra invece pulito e con bei colori.
Le abitazioni nelle vicinanze sono praticamente in condizioni di totale assenza di manutenzione.
Sono inoltre completamente assenti cassonetti comuni per i rifiuti che quindi vengono abbandonati alla rinfusa lungo la strada con evidenti disagi estetici, igienici ed olfattivi. Peccato.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
10 set 2016
Intanto ti ringrazio e sono contento che hai apprezzato tantissimo la mia struttura e soprattutto la nostra disponibilità ed accoglienza nonchè la premura nel momento di bisogno, tuttavia come vi avevo spiegato a Luglio nella nostra zona è finalmente iniziata la raccolta differenziata e questo ha portato non pochi disagi ai residenti perchè immediatamente i comuni hanno eliminato i cassoni dell'immondizia, con tutto quello che ne deriva dalla raccolta ordinaria. Finalmente da alcune settimane tutto sembra incominciare ad entrare a regime e pertanto sia i residenti che i turisti possono godere in modo migliore del paesaggio e del mare che tu hai aprezzato tanto.