Villa Zahara e tutta la Sicilia, hanno materializzato i nostri sogni di una vacanza indimenticabile.
Accoglienza, calore, cultura natura e relax, rendono questa residenza ed in generale, tutta la Sicilia, le mete ideali per delle vere VACANZE.
Strategicamente, Villa Zahara è in posizione perfetta per poter cogliere tantissimi aspetti e luoghi storico/naturalistici dell'isola, ed allo stesso tempo, possiede tutti i confort e le caratteristiche per una vacanza in pieno relax, in sintonia con l'ambiente circostante. Consigliatissima sia per coppie che per famiglie o gruppi di amici.
Pace e natura in questa bella e comoda villa, vicina a spiagge e città, buen ritiro dopo una giornata nella natura della zona, gentili e disponibili i proprietari, da ripetere
Ho soggiornato qui in occasione del mio matrimonio. Bellissima location che ho sfruttato anche per il servizio fotografico.
Ubicata in posizione strategica, non lontano dal centro abitato è immersa nel verde della natura.
Camere pulite e curate nei dettagli. Ideale anche per chi ha un cane, considerando il grande giardino esterno.
Proprietari gentili che ci hanno fatto trovare uno speciale benvenuto.
Abbiamo passato un soggiorno piacevole e rilassante in questa casa di famiglia accogliente. Eravamo nove persone 6 adulte e 4 bambini. La capacità di accoglienza è fantastica abbiamo scelto questa villa perché ci sono due piani così ciascuna famiglia aveva suo spazio privato. Perfettamente sistemata non mancava niente. La situazione ideale vicino al mare e in campagna. Vicino a città come Ribera o Sciacca o Agrigento. Il luogo assomiglia precisamente alle foto un vero paradiso e non esagero dove si può riposare perché si trova mezzo ai campi senza rumore salve quello della natura accanto. Ma anche divertirsi con i giochi a disposizione per i bambini e anche per gli adulti. Il proprietario ci ha accolti come se fossimo la sua propria famiglia e ci siamo sentiti subito come se fossimo a casa nostra. Essendo sempre attento al nostro benessere. Alcune delle nostre richieste sono
state subito trattate anche con anticipo. Il signore
Barbera si è mostrato molto gentile e ci dava alcuni prodotti freschi come basilico o altre legumi e frutta della sua produzione.
Sono veramente contenta di aver trovato questo luogo e incontrato questa famiglia. Raccomando questo luogo a tutte le persone che vogliono passare un soggiorno riposante e che vogliono godere delle ricchezze di questa bellissima isola cara al mio cuore.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |