Buona posizione per girare alcune tra le spiagge più belle del Salento, sistemazione nuova e confortevole e paesino tranquillo e vivibile. Se ci aggiungete che il proprietario Valerio è una persona estremamente cortese e disponibile, avete un ottimo posto in cui passare una vacanza in Salento.
Da provare il caffè e pasticciotto al vicino bar Castrum.
Posizione ottima. Struttura nuova, pulitissima, confortevole e dotata di tutto. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Assistenza da parte del gestore, Valerio, gentilissimo, è continua e competente. Tutto superiore alle aspettative. Il dieci non ha la Lode solo per un piccolo neo: se i vicini sono rumorosi l'insonorizzazione non è del tutto adeguata. Da tornarci.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Struttura molto accogliente, comoda, pulita !
L'ideale anche come posizione per chi desidera visitare il Salento .
Valerio, il proprietario è una persona simpaticissima e sempre disponibile, avevamo tutto quanto ci servisse, ci sentivamo a casa !
Lo consiglio a tutti, abbiamo trascorso 14 giorni in totale relax e tranquillità !
Davvero complimenti !
Ci tornerò !