“Ho trovato un tesoro”

mar 15/10
20:00
Al n.14 in classifica su 114 Ristoranti a San Giuliano Milanese
Fascia prezzo: 10 € - 30 €
Descrizione: Sakura è il nuovo ristorante di San Giuliano con cucina Giapponese ed Italiana. Il nostro ardire, unito all’enorme esperienza, ci permette di combinare la cucina giapponese con una cura maniacale, puntando rigorosamente sulla qualità dei prodotti.
Recensito 20 giugno 2018 da dispositivo mobile

Eccellente ristorante dove puoi mangiare dell'ottimo sushi fresco. Penso che lo terrò in considerazione in futuro.

Recensito 20 giugno 2018 da dispositivo mobile

Il più grande spettacolo dopo il big ben??? Questo ristorante... Davvero straordinario, bel locale... Cibo davvero buono. Hanno acquistato due nuovi cliente anche a costo di fare più km ❤️❤️❤️

Recensito 19 giugno 2018

Dopo avere frequentato il vostro locale per almeno tre o quattro volte, mi permetto di segnalare una significativa diminuzione in generale. Dal servizio poco attento col procedere delle portate ordinate, alcune mai pervenute, alla intrinseca qualità delle materie prime, vedi riso e salmone. Anticipo che dissento delle risposte del sig. Alessio F. che vi rappresenta...in maniera spesso maleducata e priva di conoscenza. Ma andiamo in ordine, ad un cliente ha risposto che il ristorante non tratta pesce decongelato….MA DA QUANDO???? Il mercato non offre sempre crostacei freschi, quelli soprattutto utilizzati dai ristoranti all you can eat, vedi gamberi di ogni pezzatura quali UG1 UG2 UG3 e similari...poi seppioline…calamari…(famiglia cefalopodi)
Per intenderci, gli spiedini di gamberetti sono freschi? Non è una critica ma una realtà oggettiva di chi come me ha esperienza di ristorazione pluriennale. Altra osservazione, ma come si permette di rispondere testualmente: Noi non possiamo e NON VOGLIAMO accontentare tutti, e di conseguenza non possiamo piacere a tutti (PER FORTUNA)….ma lei è sicuro di avere i requisiti per rappresentare un ristorante??? La sua fortuna e che i suoi interlocutori cinesi (PROPRIETARI) non hanno la padronanza della lingua italiana. Faccia un bagno di umiltà e svolga il suo "lavoro" in modo più professionale….
Premetto di non ironizzare sul mio nick name....sono Andrea Casati di Milano.

• Cibo
Recensito 17 giugno 2018 da dispositivo mobile

Già proprio così, non amo il sushi, ma adoro questo posto, perché offre un sacco di piatti tra cui moltissimi cotti e buonissimi, consiglio i nuddles alle verdure e gamberi semplicemente divini

Recensito 11 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ho mangiato qui 3 volte (a pranzo nel we) da quando l'ho scoperto e mi sono sempre trovata bene, anche quando il ristorante era completamente pieno.
Personale efficiente, menù veramente ampio!

Data della visita: maggio 2018

Gli utenti che hanno visto Sakura Ristorante hanno visto anche

Milano, Lombardia
Peschiera Borromeo, Provincia di Milano

Conosci Sakura Ristorante? Condividi la tua esperienza!