Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La magica atmosfera di Petralia Sottana”

Recensione di Case Vacanze Imera

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
28 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 10 bagni, 20 posti letto
Petralia Sottana, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 28 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mauroapi
Milano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“La magica atmosfera di Petralia Sottana”
Recensito il 25 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Arrivati a Petralia il sig. Mario si é subito mostrato molto disponibile e ci é venuto a prendere per portarci all'alloggio.
L'alloggio é molto carino, pulito e dotato di tutti i comfort ed in quello occupato da noi era possibile cucinare.
Anche il giorno della partenza ha rinnovato la sua disponibilità e ci ha riaccompagnato alla fermata del nostro trasporto.
Sicuramente ci tornerò.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudiatr
1 recensione
“Very nice apartments!”
Recensito il 24 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

L'appartamento e' pulito, spazioso e confortevole. E' dotato di utensili per cucinare, frigorifero e condizionatore. Mario e' stato molto gentile. Consiglio case Imera a chiunque si trovi a Petralia.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino F
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vacanza meravigliosa da ripetere”
Recensito il 20 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Abbiamo soggiornato sette notti presso le Case Vacanza Imera dei fratelli Ferlino, appartamenti grazioosi, puliti e con tutti i confort necessari (aria condizionata inclusa) dotati di tutto fabbisogno per una completa colazione e per cucinare.
La cortesia e la disponibilità dei signori Piero e Mario é stata impeccabile, é stata una bellissima esperienza che ripeteremo.
Grazie di tutto.
Dino , Carmen e gli amici del CAI.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La tipologia degli appartamenti nel contesto di una tranquilla località
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rober200
Palermo, Italia
2 recensioni
“Rilassante”
Recensito il 31 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015

All'arrivo ci ha accolto un signore molto cordiale, gentile e disponibilissimo, cortesia al massimo, monolocale accogliente, carino e molto pulito, a 10 minuti a piedi dal corso principale, comunque un grazie di cuore allo zio di Piero che oltre ad accoglierci come precedentemente detto si è reso disponibile al 100% perchè l'indomani dopo aver pernottato abbiamo dimenticato a comprare il pane per pranzo, e lui si è messo subito a disposizione comprandolo e facendolo trovare davanti la porta al nostro ritorno da piano battaglia ... 10 e lode per la cortesia.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coco G
Villasmundo, Sicilia, Italy
1 recensione
“ottimo”
Recensito il 7 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Cortesia e gentilezza dei gestori e la prima cosa che notiamo ,poi arrivati dentro pulizia arredamento e comodita eccellente ben riscaldato inzomma ve lo consiglio.per me e la seconda volta e ci sara anche la terza la quarta e cosi via.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Altro
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aliana666
Palermo, Italia
1 recensione
“meglio di così ......!!!!!!”
Recensito il 28 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

meglio di così non poteva andare !! siamo andati a Petralia Sottana alla fine di agosto 2014 in concomitanza con il raduno Jazz Manouche , siamo stati ospitati in un delizioso appartamentino in pieno centro ( a 20 metri dal Corso principale) , perfettamete ristrutturato e arredato con gusto, con tutti i confort : aria condizionata, doccia comodissima, cucina super attrezzata. Ottima accoglienza .Abbiamo trascorso una bella vacanza sia perchè la sistemazione era ottima sia perchè Petralia è un "borgo" veramente speciale: Contiamo di tornare l'estate prossima. Grazie Piero.

Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nunzio C
Contributore livello 4
27 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Pulizia e Cortesia”
Recensito il 23 agosto 2014 per un soggiorno a giugno 2014

Belle camere a due passi dal centro. Pulite ed accoglienti. Consigliate per gli amici che vogliono trascorrere le vacanze in questo posto.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito