Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ottimo”

Recensione di Case Vacanze Imera

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
28 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 10 bagni, 20 posti letto
Petralia Sottana, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 28 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Coco G
Villasmundo, Sicilia, Italy
1 recensione
“ottimo”
Recensito il 7 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Cortesia e gentilezza dei gestori e la prima cosa che notiamo ,poi arrivati dentro pulizia arredamento e comodita eccellente ben riscaldato inzomma ve lo consiglio.per me e la seconda volta e ci sara anche la terza la quarta e cosi via.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Altro
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aliana666
Palermo, Italia
1 recensione
“meglio di così ......!!!!!!”
Recensito il 28 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

meglio di così non poteva andare !! siamo andati a Petralia Sottana alla fine di agosto 2014 in concomitanza con il raduno Jazz Manouche , siamo stati ospitati in un delizioso appartamentino in pieno centro ( a 20 metri dal Corso principale) , perfettamete ristrutturato e arredato con gusto, con tutti i confort : aria condizionata, doccia comodissima, cucina super attrezzata. Ottima accoglienza .Abbiamo trascorso una bella vacanza sia perchè la sistemazione era ottima sia perchè Petralia è un "borgo" veramente speciale: Contiamo di tornare l'estate prossima. Grazie Piero.

Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nunzio C
Contributore livello 4
27 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Pulizia e Cortesia”
Recensito il 23 agosto 2014 per un soggiorno a giugno 2014

Belle camere a due passi dal centro. Pulite ed accoglienti. Consigliate per gli amici che vogliono trascorrere le vacanze in questo posto.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FAmodio
Barcellona, Spagna
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Pulito, comodo ed economico”
Recensito il 20 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Vi ho soggiornato per la prima volta e l'ho trovato pulito e confortevole. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Da segnalare in negativo solo qualche problema con la linea Wi-Fi.

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiAle16
Isola di Favignana, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Accoglienza e ospitalità in un caratteristico paesino di montagna”
Recensito il 20 febbraio 2014 per un soggiorno a febbraio 2014

Abbiamo deciso di pernottare nelle case vacanze imera per la nostra prima giornata sulla neve.
Le camere sono davvero carine e accoglienti,il gestore è davvero gentile e ci ha fatto sentire a casa.
È stata una vacanza di un solo giorno ma sicuramente torneremo per passare più tempo in questo caratteristico paesino con la nostra famiglia e amici.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea C
Siracusa
Contributore livello 3
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“L'accoglienza siciliana al suo meglio !!!”
Recensito il 7 febbraio 2014 per un soggiorno a settembre 2013

Ottima struttura, comoda, bella, storica e gestita da Mario e Piero in maniera impeccabile, con amicizia, stile e simpatia. Sfoglio e cannoli ottimi, la cittadina di petralia poi è un vero gioiello!
Wro con 6 amici americani molto "bene" e di ottima levatura culturale, sono TUTTI rimasti entusiasti !!

consigliatissimo !

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la gentilezza dei proprietari
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca
Pachino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottima struttura immersa nel verde delle Madonie”
Recensito il 21 ottobre 2013 per un soggiorno a ottobre 2013

Abbiamo soggiornato per una sola notte nella casa vacanze Imera e ci siamo trovati tutti benissimo e il padrone di casa è stato disponibile e gentile. La consiglio assolutamente!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il panorama che si vede da tutte le stanze della struttura
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito