simone

Soggiorno perfetto

Recensione di B&B Paradiso
Punteggio 5,0 su 5Recensito 7 ago 2024
Soggiorno perfetto!
Cortesia e professionalità della sig.ra Simona, proprietaria di questo grazioso b&b al centro di Grosio e adiacente al giardino roccioso.
Caratterizzato da colazioni abbondanti e di tutti i tipi e pulizia quotidiana della camera. Son stato benissimo
Grazie!
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
    15.7 km da B&B Paradiso
    12.5 km da B&B Paradiso
    Vedi altri hotel a Grosio
    Recensito il 21 agosto 2021

Siamo tornati da 3 gg in Valtellina e siamo rimasti super soddisfatti dall'esperienza al B and B Paradiso. Conosciamo molto bene Grosio ma era la prima volta in questa struttura. La cortesia della signora Simona è stata eccezionale. La struttura perfetta per le nostre esigenze, abbiamo due bambini in età scolare. Direi che se siete da quelle parti è super consigliato. Dalla posizione tranquilla, alla camera enorme, alla colazione, al parcheggio nel garage... tutto è studiato nei dettagli e nulla è lasciato al caso. Grazie, torneremo!!!!

Data del soggiorno: agosto 2021
    Recensito il 24 settembre 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per la seconda volta in questa struttura con una coppia di amici con un bimbo di un anno e mezzo, in occasione del pizzocchero d'oro e per la seconda volta ci siamo trovati benissimo.
    Tutto pulitissimo e l'ospitalità della titolare è davvero eccellente, ti senti coccolato
    Ha tre stanze, ideale anche per tre nuclei famigliari, per Capodanno o altre occasioni, possibilità di letti a castello e lettini per neonati
    Le stanze sono grandissime, così come i bagni.
    La colazione è prevalentemente dolce.
    Consigliatissimo!

Data del soggiorno: settembre 2019
    Recensito il 16 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ogni promessa é debito, e con questa esperienza ne abbiamo! Noi siciliani (palermo-Carini) siamo molto calorosi, abbiamo nel sangue il sorriso automatico e sempre la gioia dell’incontro, ecco partiamo da un bel dieci e lode per la signora che lo gestisce, cortese, affabile e prontissima a indirizzare al meglio per vivere i luoghi i paesi e i borghi limitrofi. Le camere sono confortevoli, più che un B&b sembra un albergo dato che ogni giorno c’è la pulizia, il rifacimento del letto e asciugamani puliti; la mattina a colazione tutto é svolto secondo i desiderata dei clienti, non c’è un’esigenza che non possa essere soddisfatta! La scelta è variegata, luculliana, compresa di marmellate fatte in casa che ti fanno proprio sentire di famiglia. Che dire ancora? Che anche il nome della struttura é azzeccato, perché ë stata proprio una scelta paradisiaca.

Data del soggiorno: agosto 2019
    Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte in questo b&b che dire fantastico. Locali nuovi, ogni stanza ha il suo bagno ed in più a disposizione dei clienti c'è il garage molto grande. Molto soddisfatta di questo posto

Data del soggiorno: settembre 2017
    Recensito il 29 agosto 2017

Ci siamo appena stati per la prima volta.
    Posto accogliente, nuovo. Bagno completo in ogni stanza, silenziosissimo.
    Colazioni ottime ed abbondanti, prezzo molto conveniente.
    Conduzione famigliare.
    ottimo punto di partenza per il trenino del Bernina.
    Ci torneremo di sicuro.

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo dormito su una camera sola, sono tre in tutto, le altre due non le ho viste.
    Data del soggiorno: agosto 2017