Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Accoglienza ed attenzione verso il cliente ai massimi livelli. Camere spaziose e pulite, parcheggio gratuito in loco. La proprietaria, il figlio e tutta la famiglia si fanno in quattro per accontentare i clienti. Le colazioni super ed i biscotti fatti in casa con la farina di grano saraceno veramente deliziosi. Abbiamo avuto la fortuna durante la colazione di parlare con la gentile proprietaria la quale ci ha raccontato diversi piacevoli aneddoti dei tempi che furono... Una colazione senza cellulari, senza fretta rallegrata da ottime conversazioni. Volevo anche aggiungere che una mattina dovevamo partire molto presto, e si sono alzati presto (fuori orario) per prepararci un ottima colazione! Bravi !
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Stanze
Servizio
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Abbiamo soggiornato la settimana scorsa in questa struttura semplice e accogliente. Camere pulite e spaziose con bagno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Una notte in camera doppia a 65€. Buon punto d'appoggio per Bormio senza spendere una follia.
Data del soggiorno: gennaio 2018
Chiedi a 696elisal in merito a B&B Cà de Sass
Federica2505
Cormano, Italia
Recensito il 13 dicembre 2017 da dispositivo mobile
Abbiamo alloggiato presso questa struttura per una notte. Ambiente accogliente, pulito e le camere sono spaziose. La colazione e’ stata abbondante e molto buona. La proprietaria e’ una signora gentilissima che ci ha fatto sentire a casa.
Data del soggiorno: dicembre 2017
Chiedi a Federica2505 in merito a B&B Cà de Sass
243angelical
Cassano Magnago, Italia
Recensito il 26 novembre 2017 da dispositivo mobile
Lo consiglio vivamente, sia per la posizione strategica (paesino tra Bormio e Tirano e B&B nel centro del paese) sia per la cordialità della proprietaria Rita! Persona squisitissima, dolcissima e che fa il suo lavoro con passione cercando sempre di far stare al meglio i propri ospiti...mi sono quasi emozionata nel salutarla al momento di andarcene, in tre giorni mi ero già affezionata a lei! Camera e colazione ottimi! A volte basta veramente poco per star bene... Grazie Rita!
Data del soggiorno: novembre 2017
Chiedi a 243angelical in merito a B&B Cà de Sass
Ci siamo trovati in un ambiente familiare . Cortesia, disponibilita' , pulizia, umanita' , onesta' , sono qualita'che abbiamo riscontrato alla sig.ra RIta ed anche alla sua famiglia. Luogo perfetto per poter raggiungere le varie attrazioni della valtellina in tempi ragionevoli.
Data del soggiorno: agosto 2017
Chiedi a Adele F in merito a B&B Cà de Sass
Abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene. La signora Rita è molto accogliente, simpatica e piena di attenzioni, è come essere a casa propria. Le stanze sono in un appartamento in una vecchia casa caratteristica nel centro di Grosio. Se capita, ci torneremo volentieri.
Data del soggiorno: novembre 2016
Qualità del sonno