Tania D

10 e lode

Recensione di B&B Settimo Cielo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 26 giu 2023
Abbiamo scoperto un posto meraviglioso dove siamo stati accolti con calore e simpatia. Abbiamo mangiato dei piatti tipici e prodotti freschissimi. Merita un 10 e lode. Consigliatissimo . Ci ritorneremo sicuramente .
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Animali ammessi
13.6 km da B&B Settimo Cielo
Vedi altri hotel a Grosio
Recensito il 23 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ho provato vari bed & breakfast della zona ma questa casetta situata nel centro storico di grosio rimane la mia preferita.
Oltre avere sistemato le camere e la casa in maniera impeccabile, la vera differenza é la signora Giovanna che con la sua gentilezza e disponibilità rende questo alloggio unico, premetto che per colazione ha prepareta ben 4 fette di torta fatte a mano, una vera prelibatezza.
Consiglio sia come alloggio per coppia che per famiglie.

Data del soggiorno: febbraio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 10 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Una mia cara amica é venuta in Valtellina a trovarmi e mi sono affidata al B&B in località Grosio di Giovanna che conosco da tempo... Che dire... La casa è composta da una bella cucina azzurra con un soggiorno con divano TV e stufa a pellet molto accogliente, la casa é accessibile a chiunque poiché si trova al piano terra. La casa ha poi due camere da letto una doppia molto romantica con bagno privato e una quadrupla con altrettanto bagno privato. In cucina c é tutto il necessario per prepararsi un pranzo o una colazione. Piatti, posate, tazze, bicchieri, pentole, riso, sale, caffè, succo, latte, acqua, brioche confezionate ecc...
La colazione alla mia amica é stata fatta poi nel locale ristorante della stessa proprietaria a pochi metri dal B&B (locanda di Giovanna) con torte fatte in casa o formaggi freschi locali, succo di frutta e una bevanda calda a piacere.
Consiglio vivamente anche un pranzo o una cena alla sua Locanda con piatti tipici locali meglio su prenotazione al fine settimana
La casa presenta anche wifi e un piccolo parcheggio per due auto.

Data del soggiorno: febbraio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 11 gennaio 2020

Abbiamo soggiornato in occasione di capodanno 2016
Casa pulita, calda comfortevole, ottimo mobilio, padrona di casa disponbile e molto gentile.
Posizione in centro Grosio vicino a negozietti e alimentari.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consigliato a tutti!

Data del soggiorno: dicembre 2019
Recensito il 18 ottobre 2019

Sosta per una notte, con richiesta disponibilità per la sera stessa.
Proprietaria molto cortese e gentile, ambiente pulito, ben curato e dotato di ogni confort, a disposizione anche una piccola cucina. Colazione ben assortita.
Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 30 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ci sono stato spesso, soprattutto per lavoro, ma qualche volta anche con la compagna.
Beh, che dire? B&B perfetto!
Molto spazioso, ben tenuto e ben pulito.
Arredato con tocco di classe e molto affascinante.
Ottima la camera in fondo con letto a baldacchino e bagno privato, ma molto buona anche l'altra.
Presenza anche di collegamento Wi-Fi.
X dormire consiglio di andare alla "Locanda da Giovanna" a soli 5 km di distanza. Una garanzia!

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari