Ottimo soggiorno presso la struttura. Se cercate sia il mare che l'escursioni per visitare borghi e le colline toscane questo è il luogo che fa per voi. Posizione strategica. tranquillità e pace per rilassarsi al massimo. Perfetto anche per chi ha un cane! Proprietaria gentilissima e disponibile.
Siamo stati in questo agriturismo la prima settimana di settembre, devo dire che ci siamo trovati veramente bene, proprietari molto gentili e disponibili, appartamento nuovo, ben ristrutturato e attrezzato. Accettano i cani quindi un altro punto a loro favore. Unica pecca (anche se sappiamo che è in via di realizzazione) la recinzione attorno alla struttura che mancava.... Che altro dire.. paesaggi e posti vicini stupendi.. in un quarto d'ora di macchina si è in spiaggia e altrimenti ci si può godere la quieta del posto e rilassarsi un po'. :)