Noleggio bici da trekking Sardegna
0 recensioni

Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Dolcevita Bike Tours
Altre info
Recensito il 21 settembre 2020

Siamo una coppia e abbiamo noleggiato due bici da trekking per un viaggio a tappe da Cagliari ad Alghero per sei giorni (tutto programmato da noi), be' nulla da dire sulle bici: ottime, comode, funzionali, molto ben tenute e dotate di tutto il necessario per il tour. Ci siamo trovati molto bene, ottima sia il ritiro che la consegna, veramente bravi. Quando torneremo per fare il versante orientale sicuramente ci faremo sentire, continuate così. Costo più che giusto anche in relazione alla qualità dei mezzi.

Data dell'esperienza: settembre 2020
Recensito il 13 settembre 2020

Ho appena completato con la mia famiglia il tour Sardegna per famiglie.
Ho apprezzato la qualità delle biciclette. La scelta del percorso, anche se - per essere dedicato alle famiglie - spesso si snoda su strade statali o comunque trafficate, e quindi non adatte a famiglie con ragazzi.
Buona la scelta degli alberghi davvero puliti, moderni o rimodernati (tranne quello di Santa Maria Arresi).
Può essere migliorata la precisione delle indicazioni sulle mappe fornite.
Può migliorare da parte dello staff la sensibilità e la disponibilità a venire incontro alle necessità dei cicloturisti, la prontezza nel rispondere alle loro telefonate o messaggi, perché da un ritardo possono nascere malintesi e modifiche dei programmi che per lo staff sono solo una piccola seccatura, per il turista possono rovinare una giornata di vacanza e compromettere il giudizio complessivo dell'esperienza, soprattutto se ci sono bambini o ragazzi. Il turista non è a casa sua, è in una condizione di fragilità, chi lavora nell'accoglienza turistica non deve dimenticarlo. Filippo T.

Data dell'esperienza: settembre 2020
Recensito il 14 luglio 2019
Recensione di: Una Miniera di Memorie

Abbiamo trascorso una stupenda settimana in Sardegna accompagnati MAGISTRALMENTE dal team di dolcevita.
A loro va sicuramente un 10 e lode x organizzazione esemplare, ebike top di gamma, itinerario spettacolare.
Ci hanno ridotto al massimo i minimi inconvenienti incontrati e ci hanno assencondato nella personalizzazione del percorso ed in tutte le nostre esigenze. Sardegna da vivere perché il movimento lento ci ha permesso di scoprire angoli della natura incontaminati, paesini non noti al turismo molto caratteristici e veramente una miniera di memorie.
Da consigliare in qualsiasi stagione in quanto anche il caldo con la brezza ed la velocità della bici viene smorzato!!!!

Data dell'esperienza: luglio 2019
Alessandro C, Manager presso Dolcevita Bike Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2019

Grazie Nicoletta! Vi aspettiamo in Sardegna per la prossima avventura

Recensito il 11 giugno 2019 da dispositivo mobile

Essendo tre amici over 65, abbiamo optato per le e-bikes, dati i profili altimetrici..
l’organizzazione è stata impeccabile : nell’ordine :
Le bici, i luoghi, gli alberghi, il roadbook esauriente e dettagliatissimo, i percorsi ( prevalentemente su sterrati o strade a basso traffico) , le indicazioni su cosa fare e cosa vedere.., insomma, oltre le aspettative.

Data dell'esperienza: giugno 2019
Recensito il 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ho tentato a trovare un tour in bici con un gruppo ma non era possibile. Dolcevita mi ha suggerito che io faccia un tour da solo. Ce l’ho fatta durante nove giorni da Cagliari ad Olbia. Era una grande avventura e non è stato facile, ma la bici è stata comoda, durevole, e la mia migliore amica durante la passeggiata. L’appoggio che ho ricevuta durante la viaggio è stato molto utile. Grazie a Dolcevita Bike Tours per una esperienza indimenticabile.

Data dell'esperienza: aprile 2019