Posto incantevole tra montagne e lago....situato in un piccolo borgo in pietra immerso nel silenzio. Si apre la porta e si viene “catapultati” in un loft di design curato e pulito in modo maniacale!!! Si viene poi accolti e coccolati dalla proprietaria di una gentilezza fuori del comune. Colazioni a 5 stelle! Garage privato e sicuro dove ho potuto parcheggiare la mia “baby” a due ruote! Cosa aggiungere? Spero di tornare presto!!!! Grazie S.
Abbiamo soggiornato solo per una notte e ci è bastato per capire la gentilezza della proprietaria...è una persona alla mano, gentile e cordiale come pochi; la vista è splendida, non ti senti un ospite ma il proprietario della struttura, la sala ha delle vetrate nel quale entra una luce piacevolissima...se dovessimo ripassare da quelle parti non esiteremo a tornare
È abbastanza difficile descrivere la bellezza di questo piccolo angolo di eleganza appena sopra le rive del lago di Santa Maria. L’accoglienza da parte della padrona di casa è semplicemente fuori dal comune: difficilmente troverete qualcuno che vi coccolerà e vi vizierà con le sue splendide colazioni e aperitivi di ottimo prosecco. La casa, fornita di ogni confort, offre grandi spazi per il relax, tra i quali anche una sauna su un particolare soppalco. Le grandi vetrate offrono un panorama mozzafiato sulle bellissime colline che lambiscono l’incantevole lago a pochi metri da casa, che offre tra l’altro delle splendide passeggiate che non mi perderei. Questo è il secondo soggiorno e sicuramente non sarà l’ultimo: penso sia un posto con una magia non comune, che sa metterti a tuo agio in pochissimo tempo, e che irrimediabilmente ti mancherà appena tornerai alla vita di tutti i giorni. Il mio consiglio è che se volete trascorrere qualche giorno in pace immersi nella natura, prima di cercare altrove, contattate Sonia e chiedetele la disponibilità, perché vale sicuramente la pena spostare le vacanze di qualche giorno, per passarle Al Quaranta.
Dovevamo soggiornare tre notti ma abbiamo prolungato a cinque: non volevamo più andarcene da questo bellissimo posto.
Vista incantevole, deliziosa colazione preparata con tanto amore e l’adorabile proprietaria hanno reso il nostro soggiorno davvero magico.
Non vediamo l’ora di tornare.
Semplicemente fantastico!!!! Non sei ospite ma ti senti il proprietario di questa bellissima location. La proprietaria ti accoglie e mette a completa disposizione la propria abitazione con tutto quello che offre in maniera precisa ma con una presenza discreta ideale per un soggiorno in completo relax e tranquillità
Vista panoramica sul lago, ristrutturazione e arredo di interni di livello alto e ricercato. La proprietaria disponibile, di classe e piacevole alla conversazione. Colazione inclusa buona, un luogo decisamente piacevole.
Grazie Sonia per l'ospitalità e l'accoglienza. Complimenti per il gusto e la ricerca delle finiture del tuo B&B. A presto!