lorenzo p

relax

Recensione di Bargiolina
Punteggio 5,0 su 5Recensito 9 giu 2024
soggiorno per una sola notte ma ci torneremo se dovesse ricapitare.
camera davvero bella, silenzio, gentilissimi i proprietari, colazione gustosa e negozietto con i loro prodotti. bravi .spazi comuni ben tenuti. la prox provero’ la sauna
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 4,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
Roberto Fraire, Proprietario presso Bargiolina, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 11 set 2024
8.1 km da Bargiolina
8.4 km da Bargiolina
Vedi altri hotel a Barge
Recensito il 11 ottobre 2021

Tutto perfetto sia la struttura che j proprietari che sono di un estrema gentilezza lo consiglio vivamente a chiunque peccato che sono rimasto una weekend l'appartamento e perfetto ben curato e ristrutturato a nuovi

Data del soggiorno: ottobre 2021
Recensito il 25 aprile 2021 da dispositivo mobile

Come una seconda casa! Pulito e comodo! I proprietari sono cortesi e ospitali. Un luogo per rilassarsi sentendo il canto degli uccellini. Adatto a tutti: coppie, gruppo di amici e famiglie con bambini. Le 5 stelle sono meritate!

Data del soggiorno: aprile 2021
Recensito il 25 agosto 2020 da dispositivo mobile

Situato nelle colline di Barge, circondata dai frutteti, l'agricola bargiolina offre appartamenti da sogno! L' atmosfera è unicamente di campagna ma le comodità non mancano! Elisabetta, la responsabile, vi accoglierà con professionalità e disponibilità! Ottimi i loro prodotti, ovviamente a base di frutta, che potrete acquistare in loco!
L'appartamento dove abbiamo soggiornato noi era ampio e ben arredato. La camera da letto era dotata di una mansardina con scala a vista, in cui vi era posto il terzo e quarto letto... un vero paradiso per mia figlia di 8 anni! Cucina attrezzatissima e bagno ottimo!
La pulizia impeccabile!
All'esterno anche un bel barbecue in muratura!
La posizione è ottima per escursioni in valle Po, ma è anche relativamente vicina la val Varaita!
Concludendo abbiamo passato una vacanza bellissima in una tranquillità assoluta!

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 19 agosto 2020

Sono appena tornata da 4 giorni trascorsi alla Bargiolina, la cordialità e la gentilezza dei proprietari completa in modo perfetto la serenità e calma che caratterizzano questo splendido posto. L'appartamento in cui ho soggiornato era ampio e pulito,fornito di tutti gli accessori. La Bargiolina è un posto ideale per trovare un po' di calma e come punto di partenza per splendide gite. Consiglio inoltre i prodotti dell'agricola per comprendere fino in fondo lo spirito di questo luogo

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 21 luglio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso qui un fine settimana meraviglioso! In mezzo ai frutteti ed in posizione rialzata rispetto al resto del paese, dalla Bargiolina si gode di una vista stupenda su tutta la piana di Torino. Alla sera poi il concerto di rane e cicale e le danze delle lucciole che compaiono in cortile mette davvero pace! Accoglienza squisita, appartamenti molto belli e dotati di tutto il necessario, spazi comuni curati. Assolutamente da provare tutti i prodotti dell'azienda agricola, le marmellate sono eccezionali e ne abbiamo fatta scorta. Molto belle le biciclette mtb (muscolari e anche e-bike) a disposizione degli ospiti.

Data del soggiorno: luglio 2020