Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissima struttura con piscina termale”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Canino, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Dario T
Padova, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Bellissima struttura con piscina termale”
Recensito il 21 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo stati in questa struttura la settimana di ferragosto. I proprietari Daniele e Janna, sono persone accoglienti e premurose che hanno fanno di tutto per rendere indimenticabile la nostra vacanza. La posizione è strategica perchè vicina sia al mare che ai bellissimi borghi medioevali come Pitigliano, Capalbio e Civita di Borgoregio. Abbiamo alloggiato in appartamento da 4 posti, pulito e completo di tutto il necessario per essere autonomi. La piscina d'acqua termale è il gioiello di questa struttura, sempre pulita dal proprietario Daniele e inserita in un giardino con un grande prato verde e molto curato da Janna. E' utilizzabile a qualsiasi ora e noi ce la siamo goduta anche di notte guardando il cielo stellato. Ci torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 ott 2018
Grazie delle vostre accortezze!
anche a noi a fatto molto piacere di aver passato dei bellissimi giorni con voi tutti. specialmente la dolce musica suonata sul nostro pianoforte
( ormai impolverato) da vostra figlia che " spiacente" non ricordo il nome.
un abbraccio e speriamo a presto.
j & d
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Reisenund
Berlino, Germania
1 recensione
Recensito il 8 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 lug 2019
sooooooooooooo viel bonbons auf ein mal.
herzlichem dank!
wir können nur sagen das ihr doch die besten und einfachsten gäste wart! Unhörbar, teilweis unsichtbar, ich glaube das casadaniele mit euren ankunft sich in eine extase der ruhe sich verwandelt hat.
sehr gerne, empfangen wir euch wieder.
saluti da casadaniele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rpopcorn
Kirchentellinsfurt, Germania
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 ott 2018
Vielen, vielen dank!
auch wir hatten viel spaß mich euch allen, besonderem beim ein spiel wo ich fast regelmässig der ......... war.
un abbraccio forte da J&D
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tübingen, Germania
Recensito il 20 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
21 apr 2018
also insgesamt alle glücklich, dann wiederholen wir das gerne noch mehrmals!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Helmut N
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ott 2017
vielen lieben dank!
auch ihr wahrt ein super team. serh gerne wieder!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
JacobM253
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2017
Grazie, anche noi siamo stati bene insieme a voi. Abbiamo goduto la vivacità e la gioia dei vostri instancabili figli in acqua termale." era una un bellissimo spettacolo "
Siete sempre i benvenuti a casadaniele
Janna & Daniele

Bedankt, we zijn ook goed met u geweest. We hebben genoten van de levendigheid en vreugde van uw onvermoeibare kinderen in thermaal water. "Het was een prachtige show"
U bent altijd welkom bij Casadaniele
Janna & Daniele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rpopcorn
Kirchentellinsfurt, Germania
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 agosto 2017 per un soggiorno a aprile 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2017
vielen dank für die vielen bonbonsssss, die tun gut! auch ihr wart super!!!! siiiiiiiiiii, vi apettiamo volentieri e siete sempre i benvenuti a casadaniele.
Antwort bearbeiten
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito