Abbiamo cenato, pranzato e fatto colazione in questo ristorante. Tutto è stato non buono, squisito. Le pietanze erano abbondanti, la qualità elevatissima, l’antipasto è variegato, i primi e i secondi gustosissimi e il servizio al tavolo eccellente. Allego alcune foto per rendere l’idea ma il gusto non è possibile neanche immaginarlo. Il mio piatto preferito è stato l’agnello con delle patate eccezionali, la lasagna con spinaci, il dolce al cocco e nutella e il panettone alla menta della colazione. Poi i salumi e i formaggi erano eccezionali, da gustare con il pane erano già un pasto completo a parer mio.
L’acqua di fonte la consiglio perché sempre fresca e buona, e poi è pure gratis.
Essendo a pensione completa, le bibite ai pasti erano da pagarsi a parte, ma i prezzi sono più che onesti.
Inoltre, nel chioschetto di legno esterno, era possibile degustare gli arrosticini a pochissimo prezzo, insieme a pizze e panini, utile a sapersi per chi magari preferisce la mezza pensione.
Infine, mi ha colpito il latte a colazione, con tanta schiuma, ottimo!
Il mio giudizio è super positivo, ci ritornerò e consiglierò questa struttura!