“Ottimo ristorante”

Fascia prezzo: 10 € - 30 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: La posizione e la provenienza degli ingredienti rendono l'esperienza alla Falode unica! L'agriturismo Falode si trova nel cuore del Parco Regionale del Matese, nei pressi dell'omonimo lago, a 1.000 metri d'altitudine. Circondato da vette che toccano i 2.050 metri, l'agriturismo Falode è immerso in uno scenario mozzafiato! Alla Falode alleviamo pecore, capre, vacche e suini e nei nostri laboratori gastronomici produciamo formaggi, salumi e carne fresca che serviamo al nostro ristorante sotto forma di piatti prelibati tipici della tradizione pastorale locale.
Recensito 28 agosto 2017

Splendida struttura.
Ieri dopo una passeggiata al lago ci siamo recati presso questo splendido Agriturismo.
Avevo letto qualche recensione e provato a chiamare il giorno prima.
Ma la linea era sempre occupata.
Ci siamo avventurati lo stesso e per nostra fortuna abbiamo trovato subito un tavolo, grazie alla disponibilità di un ragazzo che si occupa della sala.
Agriturismo e non solo con la "A" maiuscola, c'è davvero di tutto.
Per tutti i gusti e per tutti le età.
La nonna che è stat con noi si è divertita tanto e ritemprata come noi anima e corpo.
Ne ho visitati di agriturismi ma questo li batte tutti, super attrezzato.
Da aree pic nic, tende, camper, roulotte all'agriturismo al ristorante, senza pero' perdere il contatto con la natura i sapori e la genuinità dei prodotti della terra.
Aria pulitissima, e salubre, luogo incantevole e splendido super curato, organizzato per bici, parco giochi, maneggio, quod ecc ecc
Anche camere per chi vuole soggiornare più giorni.
Davvero una scoperta splendida in un territorio immerso nel verde tra aria natura ed animali.
I cellulari almeno i nostri non prendevano in nessun posto e si sta benissimo anche senza avere il cellulare per chi è sempre con gli smartphon in mano.
Grazie anche al ragazzo che ci ha serviti credo Francesco si chiamasse.
Bravi bravi.
Esperienza da ripetere.

• Cibo

Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

siamo capitati per caso in questo agriturismo vicino al lago di San Gregorio e pur non avendo prenotato abbiamo trovato posto per cena. menù fisso: ottimi antipasti soprattutto ricottina della locale azienda, orecchiette patate e salsiccia e arrosto misto. la carne un po' dura in verità è visto il luogo ci aspettavamo di meglio. servizio rapido e cortese. prezzi onesti

Recensito 21 agosto 2017

Sono stato in questa bella struttura durante una giornata trascorsa nel Parco Regionale del Matese sulle sponde dell'omonimo lago nel mezzo di paesaggi meravigliosi ed aria piacevole nonostante il caldo agostano. Il complesso Falode è immerso nel verde delle montagne circostanti ed offre agli utenti una vasta scelta tra camping, ristorante, area pic-nic con uso di brace, ecc...Noi siamo stati a pranzo al ristorante dove abbiamo consumato un menù fisso composto da un buon antipasto della casa, due assaggi di primi ben cucinati e due secondi di carne con contorno di patate al forno ed insalata verde. Il rapporto qualità - prezzo lo ritengo buono (25 euro procapite escluso bevande, dolci e frutta). All'esterno un parco giochi ed ampi spazi verdi consentono ai bambini di giocare e divertirsi in tranquillità. Diversi sono i servizi offerti a pagamento, come il maneggio, noleggio di quad, bici e riscio', visita guidata della vasta azienda agrituristica, campi da tennis e calcetto, ecc...Il complesso si presta sia per gite di un giorno sia per trascorrere week end e/o periodi di vacanza grazie anche agli alloggi di cui è dotato (comprensivi dell'uso della piscina per gli ospiti). Personalmente ritornero' per pernottare e poter dare così un giudizio completo.

• Cibo
Recensito 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo villaggio/fattoria immerso in un contesto naturale quasi unico a 1200 slam. Molto verde,molti animali,ottima organizzazione per passare una bellissima giornata. Area pic-nic,ristoranti,bar,giochi per bambini,maneggio e fattoria didattica. Buona organizzazione e buoni servizi. Se ci fosse più cordialità dallo staff,sarebbe meglio

Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un oasi presso il lago del Matese, ottima organizzazione per famiglie e bambini. Buona ristorazione e molte attività di svago. Un applauso per la buon volontà in un luogo non certo di mano. Consigliato.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Falode - Ristorante hanno visto anche

Piedimonte Matese, Provincia di Caserta
San Potito Sannitico, Provincia di Caserta

Castello del Matese, Provincia di Caserta
San Polo Matese, Provincia di Campobasso

Conosci Agriturismo Falode - Ristorante? Condividi la tua esperienza!