Vacanza fantastica da ripetere, casali ballissimi, proprietari e staff fantastici. Lo Consiglio a chiunque vuole riposo e relax assoluto.
Ho trovato per caso questo casale circondato da ulivi alla ricerca di un posto particolare e originale per festeggiare i 50 anni di mio marito con le nostre famiglie genitori e fratelli ..Quello che ho trovato ha superato le aspettative e il festeggiamento è stato proprio come volevo che fosse: un week-end tutti insieme in un casale sulle colline umbre dalle qualli si gode uno splendido panorama ,dotato di tutti i comfort ( .....e anche di più) arredato magnificamente dove ogni piccolo dettaglio è stato minuziosamente curato dalla proprietaria.Assolutamente entusiasta della grande cucina con un grande tavolo dove abbiamo condiviso i bei momenti di queste giornate accompagnati dallo scoppiettare della legna nel camino. Il pomeriggio passato al centro benessere che è a disposizioni degli ospiti rimarrà tra i momenti indimenticabili di questa vacanza..
Un particolare ringraziamento per la disponibilità della proprietaria per tutto quello che ci ha messo a disposizione(prodotti dell'orto compresi) ,dell'olio che producono e delle indicazioni dove poter comprare prodotti locali genuini.
Siamo tornati a casa tutti pienamente soddisfatti ,magari un po' tristi per il poco tempo ma con la certezza che in questo posto dove abbiamo lasciato il cuore torneremo.
Gruppi di amici | Gruppi numerosi |