Ho soggiornato in questo posto delizioso con la mia famiglia per 4 giorni.
L’appartamento è all’interno di una piccola corte silenziosa e molto curata.
Non riesco a trovare una sola cosa da poter muovere una critica.
A partire dai proprietari, due persone squisite cordiali e disponibili che hanno un grande gusto, la prima cosa che si nota nell’appartamento è la cura al dettaglio in ogni angolo.
Pulizia eccezionale, fornito di ogni comfort e in una posizione comoda a tutti i servizi, nel cuore della carinissima Vimercate.
Per la colazione abbiamo trovato una grande varietà per ogni gusto, c’è anche un bel balconcino dove si può mangiare fuori.
Che dire di più, super consigliato ci si sente come a casa propria molto accogliente.
Ci torneremo sicuramente.
B&b curato nei minimi dettagli, pulitissimo e super colazione. I proprietari disponibili per ogni esigenza. Se passiamo di nuovo da quelle parti torneremo sicuramente.
Ho pernottato 2 notti, è la terza volta che per lavoro mi appoggio in questo B&B. Mi sono sempre trovato bene, ambiente accogliente,curato nei particolari, comodo, ben servito, Ti fa sentire a casa. Tornerò ancora.
Siamo stati ospiti di questo B&B due volte nell'ultimo periodo ed abbiamo trovato un ambiente a dir poco ottimale, sia nella posizione - estremamente comoda per il collegamento con l'ospedale e l'autostazione da cui partire per Monza - sia per la disponibilità e gentilezza dei proprietari, che ci son veramente venuti incontro in ogni modo possibile anche con pochissimo preavviso.
Zona tranquillissima e ben fornita di tutto, se mai dovesse ricapitarci di dover passare in zona non ci sarebbero dubbi sul dove prenotare. Consigliatissimo.
Posto accogliente, pulito e arredato con cura e amore per i dettagli.
Massima ospitalità e cortesia.
In centro e ben servito.
Colazione ricca e uno spazio esterno molto carino.
Noi eravamo in tre e ci siamo trovati benissimo. Torneremo molto volentieri.
Utilizzato X ospitare alcuni parenti in visita siamo rimasti tutti soddisfattissimi!
In un contesto di palazzo d'epoca recuperato in maniera elegante, l'appartamento risulta essere molto carino e funzionale per 4 persone...
Credo che sia stato ristrutturato di recente con attenzione ai dettagli ed agli accessori...
Trattati con cortesia e disponibilità siamo stati consigliati anche su cosa fare e dove andare, vista la posizione centrale la maggior parte delle offerte di Vimercate sono facilmente raggiungibili a piedi...
Consigliatissimo!