Questo il mio giudizio sulla struttura in oggetto.Con il mio compagno abbiamo soggiornato per 6 notti a Villa Margherita scegliendola come base per visitare l'incantevole provincia ragusana.All'inizio eravamo un po' perplessi perchè ad accoglierci c'era una sola persona...russa e che parla pochissimo l'italiano.
Tuttavia i dubbi sono durati pochissimo.Pavel,il gestore insieme alla moglie Natalia (che però mancava nei giorni della nostra permanenza e che parla molto bene la nostra lingua invece),si è dimostrato disponibilissimo,preciso,attento,gentile e la comunicazione é presto diventata molto facile.La coppia ha restaurato questo casale qualche anno fa rendendolo stupendo.Immerso nel verde,curato nei minimi dettagli con gusto ed eleganza.Pulitissimo.A breve completeranno il tutto con la costruzione di una piscina che lo renderà definitivamente un paradiso.
La colazione,internazionale,ottima e abbondante.I cornetti alla ricotta ancora mi fanno venire l'acquolina.Le stanze non sono molte ma questo a mio avviso é importante per mantenere quanto più possibile la pace del luogo.Potrebbero essere arricchite un po' perchè rispetto al resto della struttura sono un più minimal ma questo proprio a voler trovare un pelo nell'uovo.Io consiglio vivamente Villa Margherita nella quale ho passato giorni davvero molto piacevoli.Il valore aggiunto é dato dal prezzo piuttosto vantaggioso ma soprattutto dall'amore palpabile nell'aria,dei suoi proprietari verso la casa e i suoi ospiti.
Struttura bellissima, immersa tra ulivi secolari sulla collina di Chiaramonte Gulfi. Colazione abbondante a self service, in un vecchio olificio completamente ristrutturato.