Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima struttura”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Chiaramonte Gulfi, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
PEPPEFO19
Catania, Italia
1 recensione
“Ottima struttura”
Recensito il 17 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamp pernottato una notte. Ottino servizio. Struttura nuova e accessoriata di tutto. Situata al centro della città.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2017
Grazie Peppe, è stato un piacere ospitarvi. Siete stati davvero magnifici e divertenti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
angelita9
Catania, Italia
1 recensione
“FOLGORANTE ”
Recensito il 2 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Paola , la proprietaria di quest'opera d'arte , è una donna che è impeccabile su tutto. In occasione del mio matrimonio ho avuto il piacere di soggiornarvi. Professionalità, Igiene, arredamento e location è ad alto livello!!!...Ve lo consiglio vivamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lo Scrign
1 recensione
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo alloggiato in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Punto strategico per visitare tanti luoghi. Ritorneremo presto . Ottimo rapporto qualità prezzo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jenni M
1 recensione
“Sicilia o funnu!!! ( al top!)”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Confortevole, ottima collocazione geografia, pulito, ottima struttura. Accoglienza al top! Abbiamo trovato in camera anche una bottiglia di vino pregiato locale, offerto dai gestori, persone squisite, intelligenti, attribuire loro 5 stelle è riduttivo!. . . . . . . . . . . . . . . .insomma tutto troppo Figo!
P.S ho già prenotato la mia prossima vacanza relax Nel cuore della meravigliosa Sicilia, proprio qui, Akrillhouse Chiaramonte, IL TOP!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uNicu
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Eccezionale!”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ci torneremo. Posizione centralissima, in pieno centro storico di Chiaramonte, locali finemente arredati ed accoglienti. I proprietari poi sono gentilissimi ed il rapporto qualità prezzo è veramente molto alto. A presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sandra c
1 recensione
“Akrille”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ottima struttura al centro di un paesino sui monti Iblea. Ottima l'accoglienza dei proprietari, Gaetano e Paola, due giovani intraprendenti che hanno deciso di investire nel territorio. Struttura pulita ed accogliente...da provare veramente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SabrinaT1
1 recensione
“ci vediamo a Chiaramonte !!!!”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

per chi ama un luogo tranquillo e ricco di arte, intimo appartamento, ben ristrutturato. comodamente dal centro si può visitare questo stupendo paesino. ottimo posto dove ritornare.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito