Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che scostumati...”
Recensione di Hotel Muehlbacherhof

Hotel Muehlbacherhof
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Muehlbacherhof
Classificato al n.12 di 15 hotel a Lagundo
Recensito 18 settembre 2011

La mia esperienze al Muehlbacherhof si ferma alla fase di prenotazione, vi prego di leggere quanto accaduto sotto, ma sicuramente la loro grave maleducazione depone male su chi è dietro questa struttura che volevo davvero visitare. Peccato...


Avevo programmato di visitare con la mia famiglia Lagundo in occasione del prossimo capodanno.

Ho cercato una sistemazione con mezza pensione in un hotel con centro benessere. Avevo scelto il Mülbacherhof e li ho contattati mercoledì scorso (14/9) richiedendo sistemazione per 5 adulti ed una bambina di 2 anni. Giovedì (15/9) ho ricevuto un preventivo per 3 stanze doppie ad €2454. Venerdì (16/9) ho chiesto come potevo confermare la prenotazione, ma non ho avuto risposta. Ho chiamato l'hotel venerdì sera e mi hanno detto di chiamare il giorno dopo (sabato 17/9) alle due perchè avrei potuto parlare con il titolare, Sig. Martin.

Ho chiamato ieri, ho parlato con il sig. Martin e gli ho detto che volevo confermare la prenotazione spiegandogli che siccome eravamo 5 adulti poteva andarci bene anche una sistemazione con 2 doppie ed una singola. Il titolare ha detto che mi avrebbe fatto sapere via email come procedere a confermare. Poco dopo mi ha solo scritto che non c'erano singole.

Per farla breve, da ieri e fino a poco fa ho scritto e telefonato all' hotel per chiarire e concludere la prenotazione spiegando loro la mia premura (non volevo perdere la possibilità di prenotare) e dicendo che se non c'erano singole ero felice di procedere con la prima proposta che mi avevano fatto. In risposta, prima mi hanno proposto due stanze anzichè tre, poi mi hanno detto che non c'era più disponibilità. Il tutto via email, senza rispondere alle mie chiamate ed addirittura attaccandomi il telefono in faccia quando ho provato a chiamare per capire.

Non ho mai avuto esperienze così brutte ed umilianti in fase di prenotazione. Viaggio spesso per lavoro e per svago, eppure questa volta ho trovato che il comportamento del management dell'hotel fosse inaccettabile e a dir poco scortese.

Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
12  Grazie, vlaterza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (36)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

25 - 31 di 36 recensioni

Recensito 10 gennaio 2011

Ho soggiornato in questo hotel dall 8 al 9 gennaio. Purtroppo ho goduto di questo splendido posto solo due giorni. Mi sono trovata veramente bene , la camera era pulitissima, le lenzuola erano sistemate sul letto a forma di cuore (idea molto carina), tutto era curato nei minimi dettagli. La tv era LCD e c era persino il digitale terrestre. Anche il bagno era molto pulito ed era rifornito con tutto l occorrente comprese le ciabattine e l accappatoio. Il cibo era molto gustoso: la cena era ricca e di ottima qualità e la colazione era internazionale. Il servizio era ottimo , il personale cortese.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lady_bluecopper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 giugno 2010

Ho soggiornato in questo hotel tre giorni a novembre. Devo dire che è stata un'esperienza fantastica: l'hotel è stupendo, le camere sono pulite e ben arredate, gli spazi comuni molto curati (era già addobbato tutto per Natale, ed era un ambiente veramente accogliente). La cucina è fantastica: consiglio assolutamente di prenotare la mezza pensione, il cibo è ottimo e il servizio impeccabile. Ottima anche la zona SPA, con piscina, bagno turco e sauna. Parcheggio interno (scoperto) e gratuito. Fuori dall'hotel c'è la fermata dell'autobus, in 5 minuti si raggiunge il centro di Merano.
Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marianna88BG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2010

magnifico hotel che di 3 stelle ha solo la categoria e il prezzo. tutto il resto di livello superiore, in particolar modo la cucina curatissima e l'ospitalità familiare. consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giogio33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 ottobre 2009

ottimo centro benessere con piscina esternea ed interna ottima spa buone la camere cucina ricercata e di qualita buono rapporto qualita prezzo ottimo per periodi di ricarica e di relax

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dade65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2009

Abbiamo passato 3 giorni in questo hotel.credo il rapporto qualità prezzo sia ottimo (si tratta di un tre stelle molto molto buono). La camera era molto grande (abbiamo scelto la suite tirolese, anche perchè le camere più grandi costano poco più e ne vale la pena), l'albergo ha l'atmosfera ideale per essere in Trentino. Abbiamo mangiato bene, la cucina è curata e ci sono specialità della zona molto buone. Era il periodo di Natale e l'albergo era addobbato con angoli ricercati e curati che impreziosivano l'atmosfera. Anche la zona spa è bella. è pulita e si può accedere trovando relax e tranquillità. L'hotel si trova a lagundo, un piccolo paesino, tranquillo ed avvolgente, e si raggiunge in pochissimo merano. lo consiglio vivamente, concilia un ottimo servizio con un prezzo adeguato e con un'atmosfera preziosa. torneremo sucuramente! un soggiorno molto positivo. prima di partire avevo valutato un'infinità di hotel in zona (merano, bolzano).. e questo è stato davvero selezionato con cura e le aspettative sono state ripagate. anche i padroni dell'hotel sono gentili e disponibili. consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nadia3004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2017
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Giugno 2017
Grazie, Eduard Guido V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lagundo
A 0,4 km
Hotel Laurin
Hotel Laurin
N. 14 di 15 a Lagundo
47 recensioni
A 1,4 km
Hotel Avidea
Hotel Avidea
N. 4 di 15 a Lagundo
49 recensioni
A 0,8 km
Hotel Fayn Garden Retreat
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,1 km
Hotel Wiesenhof
Hotel Wiesenhof
N. 3 di 15 a Lagundo
169 recensioni
A 0 km
Hotel Gstör
Hotel Gstör
N. 13 di 15 a Lagundo
129 recensioni
A 2,4 km
La Maiena Meran Resort
La Maiena Meran Resort
N. 1 di 11 a Marling
398 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Muehlbacherhof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Muehlbacherhof

Indirizzo: Alte Landstrasse 19, 39022 Lagundo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Lagundo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Lagundo
Fascia prezzo: 173 € - 233 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Muehlbacherhof 3*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Muehlbacherhof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Muehlbacherhof
Hotel Muehlbacherhof Lagundo/Merano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo