Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido hotel splendida posizione!”
Recensione di Sensimar Los Gigantes

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Sensimar Los Gigantes
Classificato al n.1 di 1 hotel a Acantilado de los Gigantes
Certificato di Eccellenza
Verona
Contributore livello
38 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Splendido hotel splendida posizione!”
Recensito il 29 gennaio 2012

Ho soggiornato a metà novembre 2011 per una settimana in questo splendido hotel, cibo eccezzionale! tutto a buffet con una varietà e una scelta fuori dal comune. La posizione poi è stupenda noi avevamo la stanza vista mare e le onde e la scogliera sottostante erano una vista mozzafiato in qualsiasi momento del giorno o della notte!
Piscina confortevole di acqua di mare (le canarie offrono poche spiagge e acqua oceanica freddissima!) e altra piscina di acqua dolce. Pochi Italiani ma buoni!. Ci torno sicuramente l'anno prossimo dopo la ristrutturazione che faranno per i primi 6 mesi del 2012.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mipamau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    896
    840
    311
    114
    86
Vedi recensioni su
101
1.854
44
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Plymouth
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 28 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da una settimana incredibilmente rilassante all’Hotel Los Gigantes. Siamo rimasti molto soddisfatti e non abbiamo neanche la più piccola critica da fare. Avevamo una camera con vista sul mare che era spaziosa e confortevole. Il personale, soprattutto quello del ristorante, era efficiente, cordiale e lavorava sodo. Era tutto perfettamente pulito, inclusa la piscina. Il cibo era ottimo e c’era una vasta scelta, anche per i vegetariani e le persone diabetiche. Il team degli intrattenitori lavorava veramente tanto, ma qualche sera l’abbiamo passata al bar di fianco all’hotel, si chiama TJ’s e lì organizzano delle rappresentazioni molto interessanti. Ma fate attenzione! Anche agli inglesi piace potersi scegliere un posto al sole. Ogni mattina alle 8.00, non appena le porte si aprivano, gli irriducibili si precipitavano fuori per accaparrarsi i loro lettini preferiti. Se non li puoi battere, unisciti a loro! Quanto all’hotel Los Gigantes, nei dintorni non c’è granchè, solo qualche bar, ristorante, un paio di piccoli supermercati e di negozi. A pochi metri c’è anche un piccolo porto. Per noi era l’ideale, visto che avevamo intenzione di passare il tempo a rilassarci. Il tempo è stato favoloso, c’erano sempre circa 30 gradi. L’età delle coppie ospiti dell’hotel spaziava dai 30 ai 70 anni. La gente del posto ha soprannominato l'hotel "la sala d'aspetto di Dio", ma non lasciatevi scoraggiare, le persone più anziane possono benissimo competere con i migliori di loro!

È utile?
2 Grazie, ezza3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wales
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 28 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Le camere erano pulite e dotate persino di una bilancia…un pensiero davvero gentile. Il cibo era ottimo e c’era una scelta molto vasta. La vista era magnifica. Siamo stati accolti con del vino, ma poi ci hanno intimato di andare in camera in maniera un po’ dispotica, ci sembrava di essere tornati a scuola. C’erano lettini in abbondanza, comunque alcuni cercavano sempre di assicurarsi quelli esposti al sole sin dalle prime ore del mattino. Preferivamo andare a cercare i nostri divertimenti fuori, quindi non sappiamo come fossero gli intrattenimenti dell’hotel. Il personale del ristorante e della reception era gentile, mentre quello del bar in piscina era molto brusco e maleducato. Quando era in servizio uno dei membri dello staff in particolare, avevo quasi paura di fare la mia ordinazione, perché era particolarmente scorbutico, aveva oltre 40 anni e sembrava comportarsi in modo più amichevole soltanto con le ospiti giovani e belle. Nel complesso siamo stati bene, ma forse 2 settimane sarebbero state troppe.

È utile?
2 Grazie, WalesBoj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paisley scotland
Contributore livello
30 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 12 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo arrivati alle 22.30 e che bella sorpresa quando ci hanno portati nella nostra camera: abbiamo scoperto che si affacciava su un music bar da cui proveniva un gran baccano ed era vicina a 3 ascensori e alla scalinata principale. Sono subito andata giù a lamentarmi, ma mi hanno detto che l’hotel era al completo e che lo sarebbe stato per i prossimi 3 giorni. Per tutto il resto della settimana non ho più protestato. L’hotel è un po’ stile anni ’70, ma è curato e ben gestito e il personale è eccellente. I pasti sono a buffet, il cibo è squisito e l'assortimento molto vasto. Si tratta di un hotel “Thomson Gold”, quindi la sua clientela è costituita in gran parte da ospiti anziani provenienti dalla Gran Bretagna. Vedrete che, man mano che passano i giorni, il posto vi conquisterà. Sarei molto felice di tornarci al più presto. Spero che il personale continui a lavorare sempre così sodo e, a proposito, andavamo al music bar quasi tutte le sere. Susan Smith Paisley, Scozia.

È utile?
5 Grazie, suzysmith
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taunton
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati una settimana al Los Gigantes all’inizio di febbraio...abbiamo una cinquantina d’anni, ma l’hotel e gli intrattenimenti sono adatti alle persone della generazione dei nostri genitori! Gli ospiti dell’hotel appartengono a 2 categorie: quelli che sono clienti abituali e quelli che dopo la prima volta non tornano più, noi facciamo parte della seconda. L’hotel nel complesso era discreto, ma sembrava di alloggiare nella dimora dei nonni! A meno che non abbiate una camera vista mare, dovrete sopportare fino a mezzanotte l’orribile musica proveniente dal bar lì vicino.

È utile?
5 Grazie, joshTaunton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
england
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 6 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Bè, che dire: l’hotel era molto bello e pulito e il personale davvero gentile. Non riuscivo a credere che l’hotel fosse così grande, dall’esterno sembrava più piccolo. Le camere erano sempre pulite e in ordine. C’era soltanto un problema, non è un posto adatto alle persone al di sotto dei 40 anni o ancora più giovani, perché per loro non c’è nessuna attività da fare. Io e mia nonna abbiamo deciso di prenotare qui perché i ragazzi non pagavano e, comunque, cercavamo un hotel tranquillo, ma per una ragazza di 18 anni come me non c’era nessun tipo di divertimento. Una sera avevano organizzato uno spettacolo, ma andava bene per gli ospiti più anziani. A parte questo, sia io che mia nonna ci siamo trovate molto bene e ci torneremo sicuramente, ma la prossima volta noleggerò una macchina, così una sera potrò andare a divertirmi un po’ a Playa de Las Americas!

È utile?
8 Grazie, crazy_blonde_bimbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Acantilado de los Gigantes
A 0.4 km
Royal Sun Resort
Royal Sun Resort
N. 1 di 3 a Los Gigantes
Punteggio 4.5 su 5 1.156 recensioni
A 4.5 km
Gran Melia Palacio de Isora Resort & Spa
A 1.2 km
Be Live Family Costa los Gigantes
Be Live Family Costa los Gigante
N. 2 di 10 a Puerto de Santiago
Punteggio 4.0 su 5 4.946 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 25.5 km
Spring Arona Gran Hotel
Spring Arona Gran Hotel
N. 4 di 14 a Los Cristianos
Punteggio 4.5 su 5 3.272 recensioni
A 0.4 km
Ona El Marques
Ona El Marques
N. 1 di 3 a Santiago del Teide
Punteggio 4.5 su 5 276 recensioni
A 19.0 km
Hotel Riu Arecas
Hotel Riu Arecas
N. 13 di 80 a Adeje
Punteggio 4.5 su 5 1.349 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sensimar Los Gigantes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sensimar Los Gigantes

Struttura: Sensimar Los Gigantes
Indirizzo: Calle Flor de Pascua, 8, 38683 Acantilado de los Gigantes, Tenerife, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Acantilado de los Gigantes
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Acantilado de los Gigantes
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 133 €
Categoria hotel:4 stella/e — Sensimar Los Gigantes 4*
Numero di camere: 220
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sensimar Los Gigantes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sensimar Los Gigantes Tenerife/Acantilado De Los Gigantes
Los Gigantes Acantilado De
Los Gigantes Hotel Tenerife
Hotel Los Gigantes Tenerife

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo