Abbiamo deciso all'ultimo minuto di andare a trovare degli amici a Guardiagrele, quindi ho contattato Simona che si è dimostrata una persona splendida e molto disponibile.La struttura è nuova, pulita e curata nei minimi dettagli. Al mattino abbiamo fatto colazione fuori sul balcone...che vista! cosi bisognerebbe cominciare tutte le giornate!
Grazie Simona, grazie Giuseppe! siamo stati bene. Torneremo di sicuro!
La casa vacanze e' formata appunto da due appartamenti. Il SOLE dove eravamo alloggiati noi, e la LUNA che si trova al piano di sopra. Il posto e' molto tranquillo, si trova a Comino e dista 2 Km dal centro di Guardiagrele. Gli appartamenti sono nuovissimi e la struttura pulitissima. Il terrazzo si affaccia sulla vallata con una bellissima visuale. Al nostro arrivo abbiamo trovato con nostra sorpresa dei generi di prima necessita' x affrontare un pasto, nel caso in cui gli ospiti arrivino x l'ora di pranzo e non sappiano come organizzarsi, in più' l'occorrente x la colazione, latte, fette biscottate succhi etc. cosa molto gradita !!! I proprietari gentilissimi e disponibili per qualsiasi necessita'. Bella soluzione x chi ama spostarsi e fare gite ed escursioni. Vicinissimi al Parco Avventura, Bocca di Valle e Sentiero x la cascata di S. Giovanni.
Accolti dai proprietari in maniera eccellente.
(Si sono resi sempre disponibili durante la nostra permanenza).
La casa è dotata di ogni comfort..
Il terrazzo è il massimo!!!! Si può godere della splendida vista della Majella e nelle notti d'estate di un meraviglioso cielo stellato.
Veramente consigliata.
Ci tornerò spesso....
Grazie per la vostra disponibilità ...
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |