Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bella posizione, alloggio ampio e comodo, cortesia del personale”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Filippo II

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Filippo II
Classificato al n.1 di 15 hotel a Monte Argentario
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
14 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“bella posizione, alloggio ampio e comodo, cortesia del personale”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 giugno 2012

bella vista sul mare, appartamenti ampi e puliti, personale accogliente, ottimo rapporto qualita' prezzo, ottima posizione per spiagge e visite. Ottimi antipasti al ristorante. con la piscina sarebbe proprio perfetta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dangpat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

267 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    142
    104
    18
    3
    0
Vedi recensioni su
59
152
2
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
64 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

Sono stato in questa meravigliosa struttura con la mia ragazza qualche settimana fa, attratti dalla sua invidiabile posizione su un promontorio direttamente sul mare.
Abbiamo prenotato una stanza doppia vista giardino ma, all'arrivo, subito una sorpresa!
Alla reception ci comunicano che, vista la disponibilità di una stanza vista mare, possiamo soggiornare lì allo stesso prezzo della stanza che avevamo prenotato.
Ci accompagnano e ci mostrano la stanza fornendoci tante piccole e utili informazioni.
Chiamiamola stanza perché in effetti si tratta di un mini appartamento con tanto di soggiorno e angolo cottura, camera da letto spaziosissima e un enorme balcone con una vista sul mare mozzafiato.
Restiamo increduli e colpiti sia da tanta gentilezza e cortesia che dalla bellezza indiscutibile del panorama che si può ammirare dal terrazzo della camera. Eccellente la pulizia e lo stato dei mobili e l'arredamento in genere. Dotazione di tutti i comfort anche in bagno.
Superfluo parlare delle bellezze naturali dell'Argentario perché sono ben note.
Se vi capita di andarci, da Porto Santo Stefano, non perdete l'occasione di visitare l'Isola del Giglio, non per la tristemente famosa Concordia, ma per lo stupendo paesaggio e le acque cristalline che la caratterizzano.
Tornando all'albergo abbiamo trovato ottima la colazione con abbondanza di torte e ogni altra prelibatezza. Anche in questo caso abbiamo trovato un cameriere cortese che ci ha servito e con il quale abbiamo conversato amabilmente.
Non possiamo dare informazioni per quanto riguarda il ristorante perché abbiamo preferito cenare fuori ma se tanto mi dà tanto...
Non vorrei che continuando con gli elogi la mia recensione potesse risultare di parte ma negli ultimi anni abbiamo viaggiato molto e sempre in strutture di un certo livello dove ci siamo trovati sempre molto bene ma mai a questo livello in termini di cordialità e disponibilità da parte di tutto il personale che ci ha assistito durante il nostro breve soggiorno fornendoci informazioni sui trasporti e un'assistenza che va ben oltre quello che ci si può aspettare (loro sanno a cosa ci riferiamo!)
Torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti coloro che desiderano soggiornare in questo magnifico angolo di paradiso della Toscana.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fingolfin75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
137 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Penso sia la struttura perfetta per trascorrere una vacanza in coppia, all'insegna della tranquillità. A due passi da Porto Santo Stefano ed a pochi chilometri da Porto Ercole ed Orbetello, l'albergo ha una localizzazione ideale per raggiungere in breve tempo qualsiasi località dell'Argentario. Nessun problema di parcheggio, tra l'altro gratuito, il servizio e l'accoglienza da parte del personale sono stati ineccepibili, le camere ben arredate e silenziose, sono pulitissime e spaziose. Per non parlare della vista panoramica dalla terrazza sul mare (sono stato anche fortunato nel vedere alcuni delfini all'alba) ed in lontananza Orbetello e tutto il tombolo della Giannella. Non ho usufruito della colazione, nè del pranzo e/o della cena, ma penso che anche il servizio di ristorazione sia di alto livello. E' vero, la TV è presente solo nel salottino (dotata di SKY), ma non ne ho sentito affatto la mancanza ed ho anche riscoperto il piacere di dedicarmi ad una sana lettura prima di addormentarmi.

Consiglio sulle camere: Le camere ad est hanno un panorama stupendo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rafdan1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
Contributore livello
73 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Il Personale è eccezionale: molto cortese, assai disponibile, flessibile ad assecondare gli ospiti varie esigenze. La struttura è l'unica nell'area per la quale vale veramente fermarsi. Trattamento ulteriormente attento per gli ospiti abituali. Il posto consente di aver vicino varie località senza spostarsi di molto. Ottima la colonia felina discreta, invisibile a chi non ami i gatti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Salcy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pistoia
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Una sola notte ma è stata un'ottima esperienza. La stanza per 4 persone era ampia ed arredata con ottima mobilia. La colazione ricca. Il panorama stupendo. L'ambiente molto defilato e tranquillo. Sicuramente consigliabile per ritagliarsi un periodo di relax. Molto vicino a tutte le bellezze dell'Argentario.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mbarsacchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

Mi ero concessa una brevissima vacanza e, scegliendo su internet, avevo già preso una "fregatura" in un altro albergo nelle vicinanze che spacciava di essere ciò che non era. Mi era quindi saltata la programmazione della mia vacanza e in più avevo dovuto pagare una notte in quell’albergo malgrado, appena arrivata e vista la situazione, avessi manifestato la mia volontà a non soggiornarvi. Sono arrivata quindi al Filippo II con questo stato d’animo, dopo aver chiesto indicazioni e aiuto ai commercianti della zona. Sono stata quindi molto diretta e precisa con i signori della reception del Filippo II: volevo un albergo tranquillo, sul mare, con spiaggia privata e senza nessuna sgradita “sorpresa”. Ho trovato un personale cordiale, attento e soprattutto sincero. Mi è stata fornita una descrizione dettagliata e veritiera dei servizi dell’albergo (incluso il soleggia mento della spiaggia). Mi hanno mostrato e riservato la stanza “sulla parola” (dovevo ancora “staccarmi” dal precedente albergo). Dopo una spiacevole esperienza si apprezza ancora di più tanta cortesia e correttezza. In sintesi: Abbiamo soggiornato in un mini appartamento fronte mare, carino, pulito e piacevolmente arredato. Tutto il complesso si trova immerso nel verde in un promontorio tagliato fuori da traffico e rumore. Si scende al mare attraverso un percorso terrazzato collegato da una serie di scale o eventualmente con l’auto che però va riposizionata nel parcheggio superiore. Tutto comunque molto tranquillo e piacevole. Non c’è spiaggia ma una piattaforma sul mare e si scende in acqua con una scaletta. Pertanto si ha immediatamente un’acqua profonda e più pulita (cosa che personalmente preferisco). Ombrellone asciugamani e sdraio forniti gratuitamente (ottimo e…corretto!). La colazione a buffet è abbondante. Mancava la frutta ma su richiesta mi è stata preparata un’ottima macedonia senza alcuna sgradita aggiunta sul prezzo. Per finire: soggiornando in questo albergo ho “risparmiato” 30 euro a notte rispetto alla precedente struttura dalla quale ero scappata via. Che altro dire? Grazie ai signori del Filippo II. Con piacere torneremo ad essere vostri clienti.

Consiglio sulle camere: L'unico neo è il rumore di certi condizionatori che si trovano a parete con alcune stanze da let
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, triplover50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

Abbiamo soggiornato tre notti dal 23 al 25 settembre senza alcuna prenotazione anticipata.
Siamo stati accolti con un sorriso e cordialità.
Ci è stata assegnata una suite molto spaziosa e pulitissima. Bagno molto pulito e doccia candida!!
La location è perfetta per poter visitare comodamente le bellezze del posto.
Il personale è sempre stato molto disponibile e attento a fornirci informazioni dettagliate su orari e luoghi da visitare.
Anche il personale addetto alle camere, molto attento alla pulizia.
Letti comodi per un sonno ok.
Hotel silenzioso e inserito in un contesto naturale molto bello.
Colazione a buffet classica e ristorante alla carta di buon livello.
Per una fuga a due o per un soggiorno con la famiglia, albergo perfetto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lombardia68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monte Argentario
A 5.2 km
Hotel Torre di Cala Piccola
Hotel Torre di Cala Piccola
N. 1 di 1 a Cala Piccola
Punteggio 4.0 su 5 670 recensioni
A 0.3 km
Hotel Baia d'Argento
Hotel Baia d'Argento
N. 2 di 5 a Porto Santo Stefano
Punteggio 4.5 su 5 325 recensioni
A 8.2 km
Hotel Il Pellicano
Hotel Il Pellicano
N. 1 di 7 a Porto Ercole
Punteggio 4.5 su 5 353 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Hotel Villa Domizia
Hotel Villa Domizia
N. 1 di 5 a Porto Santo Stefano
Punteggio 4.5 su 5 243 recensioni
A 2.1 km
Hotel Vittoria
A 6.5 km
A Point Porto Ercole Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Filippo II? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Filippo II

Struttura: Hotel Filippo II
Indirizzo: Loc Poggio Calvello, 58019, Monte Argentario, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Monte Argentario
Servizi:
Colazione gratuita Cucinino Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Monte Argentario
N. 4 hotel romantici a Monte Argentario
Fascia prezzo (per notte): 120 € - 274 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Filippo II 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Hotels.com, Odigeo e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Filippo II. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Filippo Ii Porto Santo Stefano
Albergo Filippo Ii Porto Santo Stefano
Filippo Ii Porto Santo Stefano
Hotel Filippo Ii Monte Argentario
Filippo Ii Argentario
Monte Argentario Hotel Filippo Ii
Albergo Filippo Ii Argentario
Filippo Ii Santo Stefano
Albergo Filippo Ii Monte Argentario

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo