molto disponibile il propretario, confort in tutto , gli alloggi veramente dotati di tutto,
consiglio per un soggiorno, non distante da Roma
Proprietario gentilissimo e ospitale alloggio molto pulito e confortevole accessoriato dal bagno alla cucina e camera,agriturismo silenzioso e vicino alla piazzetta di campoverde con tutti negozi ,bar e posta,ci ritorneremo volentieri,tanti saluti da cuneo.fam.manzoni
Seconda volta qui per evento tuning night al Cinecittà world. Cordialità del titolare e pulizia................
Ci siamo ritornati diverse volte in questo agriturismo ci siamo trovati molto bene anzi fin troppo bene specialmente la piccola. Appartamento pulitissima non mancava nulla ogni volta ci sentiamo come stare a casa. Edoardo gentilissimo e molto disponibile anche la madre entrambi molto bravi. Ci ritorneremo senz'altro . Alberto Marianna la piccola Carlotta e emma
Siamo stati per una notte sola...che dire TT ottimo il proprietario gentilissimo , posto tranquillo e appartamenti puliti e curati...ci ritorneremo sicuramente.
L'agriturismo è inserito in una tenuta che ha ottenuto il riconoscimento di azienda biologica votata alla produzione di kiwi (IGP). Non è facile da trovare visto che ancora (maggio 2017) mancava l'insegna, ma Edoardo, il proprietario, ci aspettava sulla via Pane e Vino. Non conoscevamo la struttura e l'abbiamo trovata grazie a un'App storico-turistica (Montecassino e Linea Gustav, con un'appendice sullo sbarco di Anzio.Nettuno) e al passaparola con altri agriturismi del luogo, tutti pieni (forse per la tradizionale Fiera della Ricalata di Cisterna di Latina). Gli appartamenti sono nuovissimi, spaziosi, e ben arredati. Bello il soggiono-cucina con l'essenziale per cucinare.Peccato per qualche piccola pecca, come la non felice disposizione delle luci (impossibile leggere senza illuminare tutta la stanza da letto). Discreto il wi-fi. C'è, in compenso, un enorme pregio: un libro per gli ospiti, in inglese, che è una miniera di suggerimenti turistici, gastronomici, culturali. E c'è anche una convenzione con uno dei migliori lidi della vicina Nettuno.
Sono stato con la mia famiglia in questo residence per una notte.
Edoardo, il proprietario, di una gentilezza e disponibilità unica e non è poco in questi giorni.
Il posto è immerso tra le piantagioni di kiwi vicino ad un ristorante (pane e vino) in cui si mangia bene.
Il residence è nuovissimo e pulitissimo, l'abitazione in cui siamo stati noi era composta da salotto cucina completa davvero di tutto, camera matrimoniale, bagno enorme, TV, aria condizionata e Wi-Fi che funzionava benissimo.
Unica pecca la doccia che alternava poca acqua calda e tanta acqua fredda, ma sono certo sia solo un caso perché tutto è molto curato. Consiglito
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.