Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come a casa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
la casa di Angela
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
la casa di Angela
vista ingresso patio zona clazione
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
la casa di Angela
vista ingresso
patio zona clazione
camera singola con letto aggiuntivo
bagno privato camera singola
bagno privato camera singola
camera doppia
bagno annesso  camera doppia
vista dal bagno sulla acamera
soggiorno ingresso
soggiorno e zona colazione interna
zona televisione , relax
scorcio cucina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 4 posti letto
Cusago, Provincia di Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
simomaldR
re
Contributore livello 5
68 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Come a casa”
Recensito il 9 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ho soggiornato per lavoro in questo bed breakfast . Non posso che elogiarlo e non solo perché la casa e veramente bella e arredata con gusto ma perché ho trovato dei padroni di casa che ti fanno sentire come a casa tua. Non dimentichiamo la colazione : di tutto e di più ! Presto tornerò !!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luisella
Contributore livello 5
66 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Una "Chicca"”
Recensito il 3 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

In verde un contesto sorge una villa anni '70 ristrutturata da poco con tanta sapienza ed altrettanta tecnologia. Entrando dal cancello si è accolti in uno splendido e suggestivo giardino al cui lato sinistro c'è un corso d'acqua. La parte dedicata agli ospiti ha un'ingresso separato ed è molto ben articolata; gli spazi comuni sono ampi e sereni, la cucina attrezzatissima. L'arredamento è dato da una riuscitissima miscellanea tra moderno e memoria, scegliendo di inserire "pezzi" di arredamento appartenuti al'antica proprietaria, la sig.ra Angela. E' magico riuscire a godere della pace e del silenzio di questo luogo così poco distante dal caos della fiera e di Milano.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ammendola
1 recensione
“Piacevole soggiorno”
Recensito il 20 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Abbiamo ricevuto un'eccellente accoglienza e disponibilità da parte dei proprietari di questa bella struttura a conduzione familiare. La casa era molto bella e pulita. La consiglieremmo e se dovesse esserci un'altra occasione ci torneremmo volentieri.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karin1986
Lardirago, Lombardia, Italy
Contributore livello 6
145 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Relax a due passi dal caos”
Recensito il 24 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Dopo una giornata all'expo con amici provenienti da Firenze, abbiamo deciso di fermarci in questo b&b consigliatoci da altri amici del Brianzolo. Un'oasi a due passi da Milano. Pace assoluta. Uno spazio verde inaspettato. La proprietaria è stata davvero gentile e disponibile.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefania
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Bellissima struttura”
Recensito il 9 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ci sono stata con la famiglia in occasione dell'expo. È un b&b aperto da pochissimo e ci siam trovati davvero bene. La nostra stanza era ampia e luminosa dotati di tutti i conforts. Una delle cose che ci ha fatto scegliere di soggiornarvi era l'attenzione che prestano a chi è intollerante al glutine. Vi assicuri che nonostante sia un problema di tanta gente non è sempre facile trovare attività ricettive attente a queste necessità. Punto strategico per visitare l'expo e la città. La consiglio a chi si trova in zona sia per affari che per puro piacere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stellatik
Londra, Regno Unito
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2018
Thank you Stella, we remeber all you with affection
Liliana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito