Ho soggiornato per lavoro in questo bed breakfast . Non posso che elogiarlo e non solo perché la casa e veramente bella e arredata con gusto ma perché ho trovato dei padroni di casa che ti fanno sentire come a casa tua. Non dimentichiamo la colazione : di tutto e di più ! Presto tornerò !!
In verde un contesto sorge una villa anni '70 ristrutturata da poco con tanta sapienza ed altrettanta tecnologia. Entrando dal cancello si è accolti in uno splendido e suggestivo giardino al cui lato sinistro c'è un corso d'acqua. La parte dedicata agli ospiti ha un'ingresso separato ed è molto ben articolata; gli spazi comuni sono ampi e sereni, la cucina attrezzatissima. L'arredamento è dato da una riuscitissima miscellanea tra moderno e memoria, scegliendo di inserire "pezzi" di arredamento appartenuti al'antica proprietaria, la sig.ra Angela. E' magico riuscire a godere della pace e del silenzio di questo luogo così poco distante dal caos della fiera e di Milano.
Abbiamo ricevuto un'eccellente accoglienza e disponibilità da parte dei proprietari di questa bella struttura a conduzione familiare. La casa era molto bella e pulita. La consiglieremmo e se dovesse esserci un'altra occasione ci torneremmo volentieri.
Dopo una giornata all'expo con amici provenienti da Firenze, abbiamo deciso di fermarci in questo b&b consigliatoci da altri amici del Brianzolo. Un'oasi a due passi da Milano. Pace assoluta. Uno spazio verde inaspettato. La proprietaria è stata davvero gentile e disponibile.
Ci sono stata con la famiglia in occasione dell'expo. È un b&b aperto da pochissimo e ci siam trovati davvero bene. La nostra stanza era ampia e luminosa dotati di tutti i conforts. Una delle cose che ci ha fatto scegliere di soggiornarvi era l'attenzione che prestano a chi è intollerante al glutine. Vi assicuri che nonostante sia un problema di tanta gente non è sempre facile trovare attività ricettive attente a queste necessità. Punto strategico per visitare l'expo e la città. La consiglio a chi si trova in zona sia per affari che per puro piacere.