“Tutto molto buono! Consiglio”
Recensione di A Due Passi

A Due Passi
Al n.11 in classifica su 77 Ristoranti a Piove di Sacco
Descrizione: Il ristorante "A due passi", a pochi metri dal centro di Piove di Sacco si presenta come un locale di piccole dimensioni il cui punto forte risulta essere l’accoglienza e il calore tipico delle trattorie venete. Il menù proposto è in continuo aggiornamento ogni giorno al fine di garantire la massima qualità e freschezza del prodotto offerto in tavola. Nonostante ciò, sono quotidianamente garantite le pietanze di base della cucina veneta proposte talvolta in maniera alternativa e creativa ma tenendo sempre come punto di riferimento la “cucina casalinga” che ha contraddistinto questo ristorante e lo ha reso un punto di riferimento per molti abitanti del Piovese. I dolci offerti sono tutti di produzione propria, e sono sempre presentati con glasse o creme in modo tale da garantire da un lato il gusto e dall'altro stuzzicare la vista con piatti fantasiosi.
Recensito 17 agosto 2020 da dispositivo mobile

Tutto molto buono! Consiglio il filetto al pepe verde e i ravioli! Personale gentile, rispetto norme anti Covid.

Data della visita: agosto 2020

Recensito 2 febbraio 2020

Siamo venuti in questa zona molte volte, ma mai al ristorante due passi.
Peccato non averlo scoperto prima.... Tra i migliori ristoranti di sempre.
Più che consigliato, se siete in zona andateci!

Data della visita: febbraio 2020
Recensito 26 gennaio 2020 da dispositivo mobile

5 antipasti, 1 primo, 1 secondo, bottiglia di vino locale, 3 contorni ; quantità e qualità modeste per un Totale di 130 €! Location fredda, personale non del mestiere !!! Esperienza pessima (per inciso Venerdì sera; due tavoli occupati per un Totale 5 persone; previsione cambio gestione a breve!!!

Data della visita: gennaio 2020
Alberto B, Responsabile relazioni pubbliche presso A Due Passi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 febbraio 2020

Caro Piero,
Roberta, la titolare, ha trentacinque anni di esperienza nell'ambito della ristorazione, dalla gestione, alla cucina
Michele, lo chef, ha 30 anni di esperienza in cucina
entrambi sono stati pilastri di uno dei ristoranti più rinomati della zona, non sono state personalità che hanno girovagato per ristoranti tutta la vita, ma le loro esperienze lavorative si contano sulle dita di una mano e sono state tutte durature e costanti.
Io, Alberto 22 anni, lavoro nell'azienda di famiglia, senza avere la presunzione di essere un cameriere professionista, cerco di svolgere un servizio il più possibile accogliente, cercando di scambiare sempre un sorriso in tavola e passare pacificamente il servizio con i commensali, così Alessandro 27 anni, mio fratello.
Tutti, in coro, ti ringraziamo per il tuo augurio e ti faremo sicuramente sapere quando arriverà la nuova gestione.
Intanto ci siamo noi, abbiamo le nostre soddisfazioni giornaliere, e anche le nostre delusioni, per recensioni come la tua che ogni tanto capitano.
Tu invece sei un professionista delle recensioni, uno che ha specificato nel dettaglio cosa ha mangiato, perché ovviamente un professionista come te sa che non vi è alcuna differenza nel prezzo se si prende dell'affettato o una tartare di filetto di manzo o un bollito di pesce come antipasto. Infondo che senso ha indicare anche il tipo di vino che si è bevuto?
Informeremo la gestione che ci succederà di tenere la temperatura del ristorante un po' più alta perché ci sono clienti timidi che hanno paura a chiedere di alzare un po'.
Augurandoti cene migliori, tutto il "personale non del mestiere" ti saluta

Recensito 5 maggio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato qui per caso, perché era il ristorante più vicino al circolo di tennis dove ci trovavamo, e siamo rimaste soddisfatte dei piatti, peccato non aver assaggiato l’insalata russa che era finita. In tre abbiamo speso 25€ per l’antipasto “incompleto” (senza l’insalata russa) diviso in tre, un piatto principale a testa, un dolce a testa, acqua e caffè. Il costo un pizzichino alto probabilmente è dipeso dalla tagliata con rucola e grana che comunque era molto abbondante e gustosa. Ottimi i ravioli ripieni di ossobuco. Personale garbato e atmosfera piacevole da “pranzo informale della domenica”.

Data della visita: maggio 2019
Alberto B, Responsabile relazioni pubbliche presso A Due Passi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2019

Salve Martina,
La ringrazio per la recensione e siamo felici che abbi apprezzato il pranzo.
In effetti, parlando con il personale di sala, abbiamo riscontrato che al vostro tavolo l’antipasto è effettivamente arrivato incompleto a causa del fatto che l’insalta russa era finita poco prima visto l’elevata richiesta di taglieri nella giornata di oggi. Evidentemente preso dalla fretta al momento dell’ordinazione il cameriere si deve essere scordato di dirlo al tavolo, comunque al posto dell’insalata russa sono stati messi dei carciofi e dei cipollotti, ciò ovviamente non sostituisce la mancanza anche nel servizio per la quale ci scusiamo.

Recensito 28 aprile 2019

Locale curato, personale attento, gentile e disponibile. Parcheggio auto. Buono il vino rosso della casa (2 caraffe da 1 litro, Cabernet). Portate gustose e con buoni ingredienti, buona fattura, anche se un pò misurate nella quantità (in particolare, i 7 contorni sono stati serviti tutti insieme in un unico piccolo vassoio e sono risultati assolutamente deludenti in quantità). Come si vede dallo scontrino allegato, il prezzo è abbastanza elevato: su 9 persone tutti hanno preso il primo, ma solo 6 hanno preso il secondo, pertanto il rapporto prezzo-qualità risulta scarso. Peccato, perchè a causa di quest'ultimo, il giudizio finale fa perdere 2 stelle.

Data della visita: aprile 2019
Alberto B, Responsabile relazioni pubbliche presso A Due Passi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2019

Salve Umberto,
Anzitutto la ringrazio per aver cenato da noi e soprattutto per aver speso delle parole per recensire la visita. Le critiche, i complimenti sono da noi sempre recepiti e utilizzati per migliorare il prodotto offerto ed il rapporto con i clienti.
Una precisazione sul prezzo, sul quale muove la sua critica: abbiamo sempre basato la nostra politica dei prezzi in modo da rimanere “più bassi possibile” ove la materia prima lo permettesse. In particolare il prezzo di materie prime per la preparazione,ad esempio, del baccalà alla vicentina sono in continuo aumento sul mercato, e questo, affiancato alla ardua e attenta preparazione dello stesso (necessità di giorni) implicano un aumento nel prezzo di vendita, che comunque si assesta sugli 11€, assai minore rispetto alla maggior parte della concorrenza che offre la nostra stessa qualità di base. I secondi da voi ordinati erano sei tra cui era presente però pure un filetto di manzo ai porcini, il cui prezzo è noto essere superiore alla media dei secondi piatti offerti. Per quanto concerne i contorni, sono state ordinate due ovaline (3+3) ed un contorno misto a parte, da cui il 7xcontorno.
Tenendo pur presente le sue considerazioni, ho sentito di doverle argomentare alcuni punti di critica verso il prezzo considerato alto perché pari a 27€/cad.
Grazie!

Gli utenti che hanno visto A Due Passi hanno visto anche

Piove di Sacco, Provincia di Padova

Conosci A Due Passi? Condividi la tua esperienza!